@pr.mira
15°
Облачно
7
Пробки
$
75.19
88.63
43.53

У марки «Село Родное» появились сливки и творожная масса: «Можно себя побаловать без опасений за здоровье и фигуру»

Торговая марка «Село Родное» представила новую продукцию — сливки и творожную массу, их производят на Филимоновском молочноконсервном комбинате.

Как рассказывают производители, сливки с 10% жирностью — это, прежде всего, самостоятельный напиток, вкусный и полезный, он поднимает настроение. Сливки, добавленные в мясо при тушении, делают его мягким, придавая нежный сливочный вкус. Продукт хорошо подходит для приготовления различных соусов и крем-супов.

Творожная масса марки «Село Родное» представлена самыми популярными вкусами — с ароматом ванили, с кусочками чернослива и со вкусом какао.

В составе, отмечает производитель, ничего лишнего: творог, сахар и натуральные добавки. «Творожная масса это изысканный десерт, которым можно себя побаловать без опасений за свое здоровье и фигуру».

Творожная масса и сливки имеют короткие сроки хранения, что говорит о минимальной термической обработке и отсутствии консервантов, а значит эти продукты сохраняют свою натуральность и все полезные свойства.

Кроме новинок продукция Филимоновского комбината под торговой маркой «Село Родное» представлена сгущённым молоком, сгущенными сливками, сгущенным молоком с какао и кофе. Найти все это можно гипермаркетах «Аллея», супермаркетах «Командор» и «Красный Яр».

Одобрено ассоциацией Енисейский стандарт.

На правах рекламы
На правах рекламы
Текст оплачен заказчиком
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
еда
Актуальное
«Особые методы»: самые громкие истории о пытках и избиениях в красноярских колониях

«Особые методы»: самые громкие истории о пытках и избиениях в красноярских колониях

По итогам 2019 года Красноярский край вошел в десятку регионов с наибольшим количеством жалоб на нарушения прав человека в системе исполнения наказаний. Вспоминаем самые громкие случаи.