Уведомления
Уведомления
24 8 м/с

«Я работал извозчиком проституток»: резидент Comedy Соболев рассказал Дудю о жизни в Красноярске

Нарина Георгян
4276

На ютьюб-канале «вДудь» вышел выпуск под названием «Новый русский юмор» — в гостях у Юрия Дудя побывали блогер Satyr, шоумен Александр Гудков и резидент Comedy Club Илья Соболев, родившийся в Красноярске (сейчас живет в Петербурге).

Во время интервью обсуждались работа Соболева в Comedy Club и его блог, а также современный российский юмор в общем. Соболев признался, что в Comedy ему не хватает свободы, и он решил создать свой личной блог. При этом комик признался, что после запуска канала коллеги предупредили его, чтобы он не шутил про Путина.  

Рассказал Соболев и о жизни в Красноярске. Например, про то, как работал водителем проституток и возил их на «пятерке». Соболев пояснил, что эту работу ему предложили в спортзале, куда он ходил тренироваться. Сказал, что у него было мало денег, и потому согласился. Илья вспомнил несколько историй из этого опыта: про то, как вез проститутку под героином, или то, как один из клиентов ударил ремнем девушку за то, что она курит. 

Соболев сказал, что не относился к девушкам плохо и у него не было ощущения брезгливости, он считал проституток «воплощением секса» и видел в их работе «небольшую романтику». 

«Я захожу к ним в квартиру. Поднимаюсь на второй этаж, такая деревянная плохая дверь. На входе спит бабка в тряпках. Узкий коридор, две комнаты и кухня. Комнаты завешаны. Кровати, кровати, трусы весят, лифчики на веревках, я их отодвигаю. Кухня, они сидят. Пьют. У них было очень много денег, они много зарабатывали. Они могли вырваться оттуда, вложиться куда-то в бизнес, но ничего никто не хотел. Наркотики, трава. Алкоголь в этих кухонках, в этих углах».

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

«Метрополь» в 1998 году
Набережная
Кофейня CITY FIX: первое фикс-прайс заведение Красноярска (которое на самом деле не фикс-прайс)
  • Василий Прокушев
5 самых странных вещей, которые запрещали в Красноярске
На днях в Красноярске отменили концерт подростковой группы «Френдзона». Концерт был отменен по настоянию прокуратуры, заявившей, что группа проповедует алкоголь, суицид и другие пакости. Впрочем, прокуроры не сами проявили инициативу, к ним обратилась защитник прав детей в регионе Ирина Мирошникова, к которой в свою очередь обратились встревоженные родители. В общем, концов не найти, но благодаря бдительности блюстителей морали группа, о которой до скандала вряд ли знал кто-то старше 16, внезапно стала общеизвестной. В связи с этим мы решили вспомнить еще несколько нелепых или просто смешных запретов из новейшей красноярской истории.
  • Василий Прокушев
Огни ночного города
Вид на Радиозавод
Вид на улицу Анатолия Гладкова
На Столбах
Центр города
Остров Татышев
В заповеднике «Столбы»
Вид на ЖК Орбиту
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх