@pr.mira
4
Пробки
$
69.55
80.7
85.34

У Николаевского моста перекроют дороги — фирма сына бизнесмена Егорова будет строить новую развязку

В Красноярске началось строительство еще одной развязки у Николаевского моста — от Дубровинского до Копылова.

В районе Николаевки перекрыли некоторые улицы. Работы должны завершиться в октябре 2022 года.

Фото: admkrsk.ru.

С 12 октября ограничили движение по улице Юбилейной. В районе дома №38 полностью перекроют 50 метров дороги. Там будут вестись археологические работы, необходимые перед строительством.

Строительные работы начнутся поблизости. С 15 октября перекроют улицу Чкалова и участок от Революции, 12 до Волочаевской, 11а. Перекрытия продлятся до 1 ноября 2022 года.

Развязку строит ООО «КДСК», в августе компания выиграла торги с начальной ценой в 239,4 миллиона рублей. Генеральный директор компании — Антон Егоров, сын владельца строительной компании «Сибиряк» и экс-депутата горсовета Владимира Егорова. Именно «Сибиряк» занимался первыми этапами строительства развязки.

По данным сервиса «Контур. Фокус», Антон Егоров владеет компанией «КДСК» вместе с предполагаемым отцом депутата горсовета Самеда Юсубова Курбаном. Судя по данным, Егоров и Юсубов стали учредителями компании в июле 2021 года. С 2019-го по 2021 год учредителем «КДСК» являлся сам Владимир Егоров.

Свои новости присылайте нам в Telegram или WhatsApp.

Марина Кирюнина
Марина Кирюнина
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Город
Актуальное
Что может либеро и кто стал талисманом? Проверь, что ты знаешь о волейболе и грядущем Чемпионате мира в Красноярске

Партнерский: Что может либеро и кто стал талисманом? Проверь, что ты знаешь о волейболе и грядущем Чемпионате мира в Красноярске

Красноярск стал одним из десяти городов, где 27–29 августа будут проходить матчи ЧМ-2022. Самое время проверить, разбираетесь ли вы в волейболе.
🎮 Пройти тест