@pr.mira
15°
Облачно
7
Пробки
$
64.37
70.93
58.34
$
64.37
70.93
58.34
15°

У «Острова сокровищ» завтра день рождения! Вот программа праздника

В парке развлечений «Остров сокровищ» 23 июля пройдет пиратская вечеринка с тематическими локациями и розыгрышем подарков. Так парк празднует свой 15-й день рождения и зовет всех в гости. 

Посетителей будет встречать юнга, который расскажет все о программе праздника. А по самому парку будут ходить знакомые персонажи из мультфильмов и фотографироваться с гостями. 

В полдень всех желающих начнут посвящать в пираты, а еще раздавать пиратские треуголки и давать прозвища. Дети смогут получить аквагрим как у морских волков — синяки, шишки и татуировки, а потом сразиться в морской бой на водяных пистолетах. 

На аттракционах парка тоже добавят веселья — например, на «Каноэ» можно будет почувствовать себя пиратом и поучаствовать в фотофлэшмобе, а на площадке «Бассейн с лодками» — получить настоящее письмо в бутылке. Пройдет в парке и несколько мастер-классов — взрослых и детей научат вязать морские узлы и рисовать пиратскую символику.

В 19:00 перед колесом обозрения парк разыграет 14 сундуков с подарками и главный сундук — с путевкой на двоих в Петербург. Уже сейчас можно поучаствовать в конкурсе селфи: нужно выложить фото в пиратском стиле с хэштегом #островсокровищ15. Победители получат один из трех призов — семейную фотосессию, день в парке или бочонок рома. 

Анна Новикова
Анна Новикова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Развлечения
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.