Уведомления
Уведомления
29 4 м/с

На острове Татышев красноярцы нашли тело утонувшего мужчины

Полина Осипович
8625

У острова Татышев отдыхающие обнаружили тело мужчины — его прибило к берегу.

«Сегодня вытащили утопшего на Татышеве. Говорят, два дня искали», — пишут очевидцы в соцсетях.

Сообщение о найденном теле дополнили видеозаписью. На кадрах видно, что тело мужчины лежит в воде, а его голова покрыта водорослями. Примечательно, что недалеко от него продолжают купаться люди.

Предупреждаем: если вы очень впечатлительны, не смотрите видео! 

В сводке краевого учреждения «Спасатель» говорится, что накануне спасатели действительно выезжали в район острова на поиски мужчины, утонувшего 23 июня. Сейчас тело достали и передали полицейским. Ранее сообщалось, что утонувший мужчина был пьяным.

Видео и фото на обложке: «ЧП Красноярск»

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Белые росы вечером
На закате
Заброшенный корабль на острове Молокова
8 летних развлечений Красноярска, не подвластных времени и моде :)
Раньше мода держалась хотя бы сезон, сейчас же не уследишь: то летом требуют катать на великах, то уговаривают бегать, то прописывают неведомые электронные приблуды. Но это всё мода, есть же в Красноярске классические летние развлечения, неподвластные времени. О них и поговорим.    Внимание, текст носит ярко выраженный сатирический характер. Если вы сторонник исключительно прямого прочтения текста, то лучше пройдите тест про столовые приборы.
  • Василий Прокушев
Бить, запирать и топить воевод: «Красноярская шатость», или забытая история народных бунтов против власти
Красноярск — город по большей части мирный. Крупные войны всегда обходили находящийся в самом центре страны город стороной, да и все русские революции задели нас лишь по касательной. Но это не значит, что красноярцы не умеют постоять за себя. Были и мы бунтарями, например, в конце 17 века. Восстание длилось три года и вошло в историю как Красноярская шатость. 
  • Василий Прокушев
Набережная
2
ресторана «Макдоналдс» откроют в этом году в Красноярске 25 июня
Красноярская ГЭС
Детский «Сказочный городок»
Вид на Столбы
6 кар для нерях: микроскопические твари, живущие в грязных квартирах
Дом, конечно, крепость. Но крепость эта постоянно подвергается осаде со стороны микроскопических существ, способных в лучшем случае сожрать ваши рубашки и платья, а в худшем — оставить вас лысым, искусанным и охваченным диареей. Составить список домашних опасностей нам как всегда помог наш верный проводник в мир живой природы Яков Колесников.  Так, что читаем и вперед за уборку. 
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх