@pr.mira
15°
Ливень
1
Пробки
$
68.63
77.97
42.03

У пациента краевого онкодиспансера нашли коронавирус. Изолировали все отделение

Краевой онкодиспансер сообщил о коронавирусе у одного из пациентов — заражение выявили в одном из отделений центра. Сейчас весь персонал и пациентов отделения изолировали в помещениях больницы.

О пациенте с коронавирусом диспансер сообщил 19 мая. В сообщении учреждения говорится, что 17 мая в отделении противоопухолевой лекарственной терапии выявили пациента, который контактировал с носителем COVID-19. Анализы подтвердили наличие коронавируса у пациента.

По информации онкодиспансера, в учреждении изолировали 58 пациентов этого отделения и 33 сотрудников — у всех взяли анализы на инфекцию. Самого заболевшего перевели в одну из красноярских больниц. 

В диспансере временно приостанавливали прием новых пациентов — готовили для них помещения и персонал. Однако с сегодняшнего дня, 20 мая, прием больных возобновился. 

  • На 19 мая в Красноярском крае зафиксирован 1941 случай заражения коронавирусом. Выздоровели 565 человек, 20 — скончались.
Анна Новикова
Анна Новикова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Коронавирус
Актуальное
Разрушенные дамбы и горящие животные: вспоминаем самые жуткие экологические катастрофы Красноярского края

Разрушенные дамбы и горящие животные: вспоминаем самые жуткие экологические катастрофы Красноярского края

Природа Красноярского края пострадала по вине человека далеко не в первый раз. Сегодня «Проспект Мира» вспоминает экологические катастрофы, которые случились в регионе в последние годы.