@pr.mira
Облачно
4
Пробки
$
64.01
70.9
59.96

«Это утро принесло очень грустные новости»: у путешественницы бабы Лены диагностировали рак легких последней стадии

У красноярской путешественницы Елены Ерховой, которая всем известна как баба Лена, диагностировали рак легких 4 стадии. 91-летняя пенсионерка находится в онкоцентре с конца декабря.

О диагнозе Елены Ерховой рассказала в фейсбуке москвичка Екатерина Папина, которая первой написала о путешествиях бабы Лены в соцсетях.


Информацию о диагнозе Елены Ерховой подтвердил «ПМ» ее внук Дмитрий. По его словам, врачи еще не выбрали методику лечения. 

  • Елена Ерхова начала путешествовать с 83 лет. За эти годы она побывала в Германии, Турции, Польше, Чехии, Вьетнаме, Италии и других странах. После многочисленных публикаций в СМИ ей с восхищением стали писать со всей России и даже из-за границы, желать здоровья и помогать с поездками. Баба Лена рассказывала, что и сама откладывает с пенсии на путешествия, а летом подрабатывает, продавая цветы.
Вадим Тапешкин
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Сообщества
«Пробили пять титек и один клитор»: байкеры мотоклуба Frozen Souls — о развлечениях, «Ночных волках» и стереотипах

«Пробили пять титек и один клитор»: байкеры мотоклуба Frozen Souls — о развлечениях, «Ночных волках» и стереотипах

«Проспект Мира» пообщался с красноярскими байкерами и узнал, насколько образ из кино — бородатый хулиган и контрабандист чего-нибудь нелегального — соответствует реальному
Актуальное