Уведомления
20 6 м/с
Уведомления
20 6 м/с

Сотрудники ФСБ пришли с обысками к начальнику управления дорог «Енисей»

Нарина Георгян
1306

Сотрудники ФСБ провели обыски у руководителя управления автомобильных дорог «Енисей» Сергея Аникина. Информацию об этом журналистам подтвердили в самом управлении. 

Сообщается, что в офисе силовики изучали и изымали документы — других подробностей в управлении не уточнили. Оперативно связаться с управлением дорог «Енисей» и управлением ФСБ «ПМ» не удалось. 

Обыски связывают с жалобами краевых дорожников. 5 июля председатель профсоюза дорожной отрасли и транспорта Виктор Медведев заявил на сессии заксобрания, что большинство заказов на ремонт дорог уходит новосибирским компаниям. По словам Медведева, госпредприятия Ачинска и Балахты специально не допускают к ремонту дорог, и, если не принять меры, то они закроются. Медведев попросил поддержки у краевых депутатов. Позднее в поддержку краевых дорожников высказался и врио губернатора Александр Усс. 

Как стало известно сегодня, после этого у руководителя управления автомобильных дорог «Енисей» Сергея Аникина прошли обыски — его ведомство как раз занимается содержанием трасс и назначением аукционов по выбору подрядчиков. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх