Уведомления
Уведомления
8 7 м/с

«У вас как будто снова 43-й год»: блогер BadComedian высказался о проспекте Мира

Нарина Георгян
4003

Известный российский видеоблогер и кинокритик BadComedian (настоящее имя — Евгений Баженов) накануне, 15 октября, на своем stand-up-выступлении в баре Mods пошутил насчет ситуации с проспектом Мира, который сейчас ремонтируется. Он напомнил о заявлении одного из авторов капремонта на Мира Сергея Лопатина, сказавшего, что недовольство вокруг работ является проплаченным.

Цитату киноблогера приводит сообщество ВКонтакте «Я умру в Красноярске».

«Руководитель компании, которая занималась проектом ремонта проспекта Мира, а именно Сергей Лопатин, считает, что недовольство ремонтом в социальных сетях проплачено. И судя по тому, что я увидел на проспекте Мира и тому, что пишут в комментариях — деньги на комментарии хотя бы не попилили! Вообще я побывал на Мира, у вас как будто снова 43-й год», — сказал Евгений Баженов. 

Напомним, ранее Сергей Лопатин рассказал «Проспекту Мира» о том, что кто-то платит за недовольные посты в соцсетях, но так и не раскрыл имена спонсоров. 

Также напомним, ремонт на Мира обещали закончить до конца октября. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

9 звезд, которые так и не добрались до Красноярска — хотя обещали
В Красноярск приезжает множество интересных исполнителей — но еще больше не приезжает. Сегодня о тех, кто «в гости обещался, но доселе не собрался». 
  • Василий Прокушев
Забавные объявления из газет Красноярска
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх