@pr.mira
Ливень
1
Пробки
$
68.63
77.97
42.03
Видео

У железнодорожного вокзала умерла женщина. Очевидец снимал видео и возмущался: «Бомбилы работают, и люди ходят мимо»

На площади железнодорожного вокзала Красноярска скончалась женщина. Как уточнили в городской полиции, предварительно смерть была ненасильственной. 

Все произошло днем 19 мая. Очевидец снял видео, на котором можно увидеть накрытое тело, рядом стоит сотрудник полиции. 

видео: vk.com/kansklife

Автор видео возмущается на камеру, что люди не реагировали на произошедшее — пассажиры шли по своим делам, таксисты продолжали работать. «Труп лежит, а бомбилы работают, и люди ходят мимо. Человек лежит, и нет никого. Только что скорая была. Лежит, прикинь, пойдем побыстрее. Давай мимо лучше пройдем», — говорит очевидец и снимает все это время. 

В полиции «ПМ» сказали, что проводится проверка, по предварительным данным, женщина скончалась скоропостижно. В минздраве уточнили, что на место выезжала бригада реаниматологов скорой помощи. Медики констатировали смерть и вызвали оперативные службы. 

В комментариях под видео очевидца самого начали критиковать. 

«Ну, а сам че снимаешь и не подходишь? Сам же себе на вопрос и отвечаешь: "Давай лучше мимо пройдем". Интересный ты, автор, ничем не отличился от тех, кто проходит мимо».

«Не могу понять, а зачем людям к трупу-то подходить? Если бы живой человек лежал, и ему было бы плохо, тогда да, надо подойти помочь. Сам такой же, даже хуже — еще и снимаешь».

«Зачем это снимать и выкладывать? Не можешь ничем помочь — пройди мимо, как и все остальные. Службы приедут и сделают, что надо с трупом».

Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное
Разрушенные дамбы и горящие животные: вспоминаем самые жуткие экологические катастрофы Красноярского края

Разрушенные дамбы и горящие животные: вспоминаем самые жуткие экологические катастрофы Красноярского края

Природа Красноярского края пострадала по вине человека далеко не в первый раз. Сегодня «Проспект Мира» вспоминает экологические катастрофы, которые случились в регионе в последние годы.