Уведомления
37 2 м/с
Уведомления
37 2 м/с

Убийца горнолыжницы предложил ей самой выбрать место, где он её убьет

Редакция «ПМ»
10468

Задержанный по подозрению в зверском убийстве красноярки Ирины Козловой в её собственной машине дал признательные показания, сообщает в пресс-релизе краевое управление следственного комитета, не называя имени убийцы. Ранее «Проспект Мира» сообщал, что личность подозреваемого установлена: его зовут Евгений Марков, ему 34 года. Следком раскрывает страшные подробности убийства:

По предварительной версии следствия, накануне убийства мужчина сообщил своей новой знакомой о том, что хочет сделать ей сюрприз и предложил ей выбрать какое-нибудь романтическое место. 21 декабря 2017 года женщина привезла знакомого в поселок Усть-Мана, где мужчина, по его словам, попросил девушку закрыть глаза, после чего заранее приготовленным ножом нанес множественные ранения, оказавшиеся смертельными. По одной из версий, мотивом совершенного убийства стала ревность. Сам задержанный не смог объяснить причины, толкнувшие его на преступление. 

Напомним, в пятницу утром внимание случайных прохожих привлек автомобиль «Mini Cooper», в салоне которого было обнаружено тело 34-летней Ирины Козловой с признаками насильственной смерти. По данным «ПМ», эксперты насчитали 88 ножевых ранений на её теле, однако, следственный комитет эту информацию не подтверждает, называя количество нанесенных ран просто «множественными». Кроме того, стало известно, что признавшийся в убийстве и его жертва познакомились всего несколько недель назад в одном из развлекательных заведений города.

В примерно таком же месте его и застали полицейские: как рассказали в ГУ МВД по Красноярскому краю, подозреваемого задержали в одном из ресторанов города, где он ужинал.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх