Уведомления
23 5 м/с
Уведомления
23 5 м/с

Убийце семьи с ребенком дали пожизненное

Нарина Георгян
1529

Жителя Норильска признали виновным в убийстве семьи и приговорили к пожизненному заключению. Краевой суд вынес приговор сегодня, 15 июня. 

  • Резонансное преступление произошло в 2016 году. В конце марта 31-летний мужчина с 28-летней женой и 3-летней дочерью вернулись из отпуска — с тех пор семья перестала выходить на связь с близкими. Спустя пару дней к ним пришла приятельница, и дверь квартиры была запертой. Тогда женщина обратилась в полицию — квартиру вскрыли и обнаружили там тела супругов и их дочери. 
  • Подозреваемым в убийстве стал 29-летний мужчина, который жил с семьей по соседству. Когда его поймали, он дал признательные показания. Мужчина рассказал следователям, что у него были интимные отношения с убитой женщиной, но после отпуска она перестала с ним общаться. Подсудимый решил убить супруга любовницы, считая, что тот обо всем узнал.  
  • Мужчина переоделся в чужую одежду, взял арматуру и направился в дом к любовнице. Сначала в подъезде он ударил свою возлюбленную арматурой и затащил ее в квартиру. Затем он напал на ее мужа, который в этот момент только проснулся и попытался убежать. После этого убийца зашел в спальню и расправился с маленькой девочкой — он перерезал ей горло, а затем добил ножом женщину. После этого он смыл с себя кровь, запер квартиру и выкинул ключи. Ранее подсудимый заявлял, что ему пришлось убить всю семью, чтобы не выдать себя. 

Наказание осужденный будет отбывать в колонии строгого режима. Кроме этого, мужчина обязан выплатить 2 миллиона родственникам погибших — по миллиону каждой стороне.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх