@pr.mira
-5°
Облачно
5
Пробки
$
63.57
70.46
63.85
$
63.57
70.46
63.85
-5°

В Омске будут судить уборщицу интерната за секс с воспитанниками

Жительницу Омской области будут судить за интимную связь с воспитанниками интерната.

фото: ok.ru

32-летняя женщина работала уборщицей в одной из адаптивной школ-интернатов (по информации СМИ, интернат находится в Полтавском районе области). 23 февраля она пригласила к себе в гости двух учащихся интерната, подростков 14 и 15 лет, и занялась с ними сексом. Они познакомились в социальных сетях. 

После этого, писали СМИ, подростки похвастались о произошедшем друзьям, и в итоге информация дошла до педагогов, руководства школы и полиции. Омский СК начал проверку.

Сама женщина в интервью нескольким изданиям заявляла, что все было по обоюдному согласию. — Мы обменялись телефонами и начали переписываться. Мужчины у меня сейчас нет. Я и пригласила его на 23 февраля в гости ко мне домой — поздравить. Он пришел с другом. Тот мне тоже понравился. Выпивали, потом все произошло, — говорила тогда обвиняемая.

После публикаций СМИ на женщину завели уголовное дело за половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста (статья 134 УК РФ). Дело с обвинением передано в суд, статья предусматривает от восьми до 15 лет лишения свободы, уточняет ИА Город55.

Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Криминал
Актуальное