Уведомления
Уведомления
27 3 м/с

В Омске будут судить уборщицу интерната за секс с воспитанниками

Полина Осипович
4472

Жительницу Омской области будут судить за интимную связь с воспитанниками интерната.

фото: ok.ru

32-летняя женщина работала уборщицей в одной из адаптивной школ-интернатов (по информации СМИ, интернат находится в Полтавском районе области). 23 февраля она пригласила к себе в гости двух учащихся интерната, подростков 14 и 15 лет, и занялась с ними сексом. Они познакомились в социальных сетях. 

После этого, писали СМИ, подростки похвастались о произошедшем друзьям, и в итоге информация дошла до педагогов, руководства школы и полиции. Омский СК начал проверку.

Сама женщина в интервью нескольким изданиям заявляла, что все было по обоюдному согласию. — Мы обменялись телефонами и начали переписываться. Мужчины у меня сейчас нет. Я и пригласила его на 23 февраля в гости ко мне домой — поздравить. Он пришел с другом. Тот мне тоже понравился. Выпивали, потом все произошло, — говорила тогда обвиняемая.

После публикаций СМИ на женщину завели уголовное дело за половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста (статья 134 УК РФ). Дело с обвинением передано в суд, статья предусматривает от восьми до 15 лет лишения свободы, уточняет ИА Город55.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Енисей
Академгородок
Свято-Успенский монастырь
«Каждую ночь ждешь, что могут прийти»: как живут красноярские свидетели Иеговы после запрета их организации
Два года назад Верховный суд РФ признал экстремистской деятельность общества «Свидетели Иеговы». Позже Министерство юстиции внесло «Управленческий центр свидетелей Иеговы в России» (это руководящий орган российских свидетелей) и еще 395 связанных с ним организаций в список запрещенных на территории страны. У адептов этого религиозного движения конфисковали имущество, последовали их массовые задержания и аресты, одному из них — Деннису Кристенсену из Орла — вынесли обвинительный приговор. До запрета в Красноярском крае было зарегистрировано 17 религиозных организаций «Свидетели Иеговы». Сейчас местные последователи по-прежнему собираются, проводят богослужения и надеются, что их когда-нибудь перестанут считать экстремистами. «Проспект Мира» пообщался с красноярскими «Свидетелями» и узнал, как им живется после запрета.  
  • Нарина Георгян
Коммунальный мост
Енисейск или Урюпинск? Угадай День города по концерту Газманова
  • Общество
Начать
Вечерний вид на город
Красноярский «Биг-Бен»
Енисей
Устье реки Мана и посёлок Усть-Мана
Проспект Мира
Привокзальная площадь
Сало в сахаре и борщ с китайским акцентом: cтоловая китайско-русской кухни «Юань»
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх