Уведомления
34 0 м/с
Уведомления
34 0 м/с

«Развлечения для избранных мужчин»: при запросе «КЭФ» Яндекс выдает рекламу стрип-клубов

Полина Осипович
3

Красноярец Артем Курчавый, который сейчас живет в Сочи, заметил, что при запросе «кэф 2018 красноярск» поисковик Яндекс выдает рекламу красноярских ночных клубов для мужчин Amsterdam и Zanoza. Скриншот предлагаемых услуг он опубликовал на своей странице в фейсбуке. 

Так, эти заведения предлагают участникам Красноярского экономического форума «развлечения для избранных мужчин», стриптиз и шоу-балет.


«Проспект Мира» вбил запрос и выяснил, что при геопозиции «Красноярск» рекламы стриптиз-клубов в поисковике Яндекс нет. Для сравнения мы проверили в Яндексе такие города, как Сочи, Москва, Новосибирск и Екатеринбург — и в них реклама красноярских ночных клубов выдается. 

В отделе по работе с персоналом в клубе Zanoza «ПМ» подтвердили, что действительно заказали рекламу заведения «целенаправленно» в преддверии КЭФа. Получить комментарий бара Amsterdam не удалось.

Поисковик Google при запросе рекламу стрип-клубов не выдавал, а в информационном сниппете о КЭФе сообщалось, что мероприятие «закрыто навсегда».

Добавим, Красноярский экономический форум пройдет с 12 по 14 апреля. Организаторы сообщали, что на мероприятии ожидается более пяти тысяч участников из разных городов.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх