Уведомления
Уведомления
137 3 м/с

Участников свадебного кортежа оштрафовали на 25 тысяч за танцы на мосту

Сергей Ошаров
1368

Участников свадебного кортежа, которые остановились на Октябрьском мосту и начали танцевать, оштрафовали на общую сумму в 25 тысяч рублей. Об этом рассказали в красноярском полку ГИБДД.

3 августа в группе «ЧП Красноярск» появилась запись одного из участников свадебного кортежа. На ней видно, как колонна автомобилей сначала перекрыла движение по улице Щорса, а потом сделал то же самое на Октябрьском мосту. При этом во время последней остановки люди вышли из машин и начали танцевать, а позже один из автомобилей двигался по мосту задним ходом.


Номера некоторых машин были заклеены, но ГИБДД все равно удалось найти нарушителей. Ведомство опубликовало запись допроса, на котором один из мужчин говорит, что «свадьба ведь была, молодежь выскочила и начала поздравлять жениха».


Впрочем, такое оправдание не сняло с нарушителей ответственность. В управлении ГИБДД рассказали, что общая сумма штрафов для водителей может превысить 25 тысяч рублей:

«За нарушение правил остановки или стоянки на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения, водителям назначен штраф 2000 рублей. За управление транспортным средством с заклеенным гос. номером автомобилистам грозит административное взыскание в размере 5000 рублей или лишение водительского удостоверения на срок от одного до трех месяцев. За движение задним ходом на участке, где это запрещено — штраф 500 рублей. За отсутствие полиса ОСАГО — штраф 800 рублей. Кроме этого, составлены материалы за нарушения ПДД пешеходами, за которые предусмотрен штраф в размере 500 рублей. Общая сумма штрафов за все правонарушения может составить более 25 тысяч рублей».

Видео: сообщества «ЧП Красноярск», «ГИБДД24»

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

На берегу Мана
Жилой район «Зеленая Роща»
На берегу Енисея
Профессия риэлтор: быть всегда в тренде мировых изменений
На протяжении всей жизни мы стоим перед выбором. Некоторые решения — судьбоносные. И выбор профессии — одно из таких решений, которое во многом определяет успех в дальнейшем. Сейчас особенно востребованной остается профессия риэлтора, и в рейтинге профессий ТОП-300 занимает одно из ведущих мест. На просторах интернета можно прочитать множество статей на тему «успешный риэлтор», но большинство сводится к тому, что это нестабильность заработков. Чтобы набрать свою постоянную базу клиентов и объектов недвижимости, нужно приложить немало усилий, и при этом не факт, что цель оправдает средства. Где же на самом деле заканчивается граница ожиданий в профессии специалиста по недвижимости и начинается реальность? Найти правильный ответ сложно. Разбираемся во всем с риэлторской компанией «Этажи».
  • На правах рекламы
В гостях. Европа: как устроен спектакль в квартире без актеров и сценария, который везут в Красноярск
Для большинства красноярцев, да и вообще жителей планеты Земля, театр начинается с вешалки, продолжается зрительным залом, сворачивает в буфет и заканчивается аплодисментами с ритуальным возложением цветов к ногам актеров. Тем интересней существование другого театра, в котором если и есть вешалка, то та, что у вас в коридоре. Весельчаки-новаторы Rimini Protokoll везут в Красноярск спектакль, который будет проходить прямо в квартирах горожан. Как это будет и что надо сделать, чтобы на него попасть, сейчас расскажем. 
  • Василий Прокушев
Архиерейский дом
Виды с Дивногорской видовки
Возле Белых рос
В заповеднике «Столбы»
Непогода над Красноярском
Коммунальный мост
Проспект имени газеты «Красноярский рабочий»
Рассвет с моста над жд по Енисейскому тракту
Что делать в Канске: современное искусство, живописные пожарища и кое-что еще
Канск богат на горячие (и горящие) новости и необычные культурные объекты. Небольшой, но достаточно известный за пределами края городок мы посетили в рамках летнего спецпроекта с компанией МегаФон «Малые города с большой высоты», предыдущие выпуски которого были посвящены Ачинску и Назарово. Нашим проводником по «сибирским Каннам» стала уроженка Канска, журналист Юлия Астафьева. А фотограф Сергей Филинин показал нам Канск глазами связистов — с высоты мачт сотовой связи. Ориентироваться в городе помогал мобильный интернет 4G.
  • Редакция «ПМ»
Спецпроект по преображению «Время перемен». Часть 1: красота начинается с улыбки
Мы начинаем вести хронику масштабного проекта по преображению от «Я Люблю Красноярск» и «Проспекта Мира». В течение нескольких недель команда разных специалистов будет шаг за шагом создавать нашей героине, которую мы выбрали с помощью конкурса репостов, новый образ. Отправной точкой преображения стало посещение стоматологической клиники.
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх