Уведомления
Уведомления
22 5 м/с

Участок улицы Ленина от Горького до Профсоюзов закроют на неделю

Сергей Ошаров
1188

С 17 по 25 августа будет запрещено движение по значительному отрезку улицы Ленина — от Горького до Профсоюзов. Об этом сообщили в администрации Красноярска. 

В мэрии напомнили, что сейчас на Ленина идет ремонт сразу на двух участках — от Вейнбаума до Горького и от Горького до Диктатуры Пролетариата. На последнем отрезке ремонтируют теплосети, после чего там начнется укладка асфальта. К 25 августа работы на дорогах в центре должны завершить. 

Также на этой неделе откроют движение по одной из самых загруженных магистралей Советского района — Гайдашовке. Значительный участок улицы был закрыт на ремонт еще 1 мая.

  • С 3 августа перекрыта улица Копылова от Ладо Кецховели до Киренского. Сейчас объезд со стороны центра возможен по улицам Новосибирской и Ладо Кецховели. В обратную сторону движение осуществляется по улице Красной Армии. Для жителей домов на Копылова организован подъезд к домам, но без сквозного проезда. 
  • Участок может быть закрыт до 30 ноября. Перекрытие связано со строительством развязки в створе Волочаевской. Участок могут открыть и раньше, вместе с развязкой.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Коммунальный мост
Провожают по одежке: заведения в Красноярске, где переборщили с «дресс-кодом»
У каждого свое представление о прекрасном: кто-то меняет рубашки три раза в день и следит, чтобы манжеты не торчали из-под фрака больше положенного, а кто-то считает, что носки нужно менять только когда ремешки сланцев протирают в них дырки. Такая ситуация приводит не только к конфликтам на бытовом уровне, но и к противостоянию между гражданами и заведениями, куда они стараются просочиться. Сегодня о нескольких таких случаях. 
  • Василий Прокушев
Посёлок Емельяново
Проспект имени газеты «Красноярский рабочий»
Кача
Набережная с Коммунального моста
Траурный день: 9 самых страшных авиакатастроф в Красноярском крае
Сегодня день траура по погибшим пассажирам пассажирского вертолета Ми-8 компании Utair. Напомним, трагедия произошла 4 августа в субботу под Игаркой: погибли 18 человек. В этот траурный день «Проспект Мира» решил напомнить о других крупнейших авиакатастрофах, произошедших на территории региона.
  • Редакция «ПМ»
В Центральном парке
Ярмарка на праздновании дня города. Красноярск
На острове Татышев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх