@pr.mira
-11°
Облачно
$
62.55
69.86
64.77
Фото

Учительница пришла 1 апреля на работу в костюме панды 🐼

27-летняя учительница русского языка и литературы из Кемерова Валерия Акулова пришла 1 апреля на работу в костюме панды. Администрация школы поддержала ее, а ученики активно фотографировались с ней.

Накануне Дня смеха учительница поинтересовалась у своих подписчиков в инстаграме, нужно ли в этот день сменить повседневную одежду на необычную. Большинство проголосовали за второй вариант, поэтому Валерия решила провести уроки в костюме панды. 

«Уроки я вела в таком виде, на переменах мы фотографировались, а с девятым классом успели даже сыграть в "Крокодила". У меня очень адекватная администрация, образовательный процесс не пострадал, мы с ребятами тему всё равно прошли», — передает слова учительницы Gazeta.a42.ru.
  • На днях воспитатель красноярского детского сада присоединилась к онлайн-флешмобу в поддержку Татьяны Кувшинниковой из Барнаула, которой пришлось уйти из школы после публикации «откровенного» фото. Воспитатель опубликовала фотографию с занятий по боксу и добавила, что у педагогов тоже есть личная жизнь и увлечения. 
Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Люди
Актуальное