Уведомления
16 7 м/с
Уведомления
16 7 м/с

Жителю Красноярска дали пять лет за похищение бывшей жены

Нарина Георгян
28

Красноярский краевой суд оставил в силе приговор 45-летнему мужчине — он получил пять лет колонии строгого режима за похищение бывшей жены.

Летом 2016 года мужчина вызвал женщину из дома на улицу. Там он распылил ей в лицо газовый баллончик и силой затолкал в автомобиль. В салоне осужденный избил экс-супругу, скотчем связал ей за спиной руки и повез в сторону гаражей на Ферганской. Как отмечают в суде, мужчина угрожал женщине убийством. 

При подъезде к гаражам, когда машина сбавила скорость, женщина смогла открыть дверь и оставить салон. Вышедший из гаража посторонний мужчина помог ей подняться, развязал руки и вызвал полицию. Полицейские задержали похитителя.

Советский районный суд Красноярска признал мужчину виновным в похищении человека с применением насилия, опасного для жизни и здоровья. Его приговорили к пяти годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Мужчина подал апелляцию и попросил смягчить наказание. Он заявил, что похитил бывшую супругу для выяснения семейных отношений. Однако краевой суд оставил приговор в силе. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх