@pr.mira
7
Пробки
$
57.41
55.41
88.98
$
57.41
55.41
88.98

Угрожал изнасиловать детей: многодетная мать скрывается в Красноярске от мужа-наркомана

Мать четверых детей рассказала, как муж с наркотической зависимостью несколько лет избивал ее. Вдобавок, по словам женщины, мужчина жестоко обращался и с одной из их дочерей и говорил о сексуальном насилии над детьми.

Историю Елены (имя изменено) рассказало издание Ngs24.ru. Женщина терпела издевательства над собой и детьми и не уходила от супруга. Сейчас она приехала в Красноярск и находится в кризисном центре.

До брака она работала в сфере кинематографа и жила в Ялте. В Ялте у Елены начались отношения с мужчиной, появились дети. Изначально, по рассказу женщины, он употреблял только марихуану, но позже перешел на синтетические наркотики.

Семья перестала задерживаться на одном месте и ездила по разным городам. Со временем ситуация стала усугубляться.

«Он стал употреблять соли, и я не знала, как на это реагировать. Я не понимала, как ему можно помочь. Ночами он сидел в ванной, днем встречался со своими странными друзьями. Он и сам стал торговать, мы часто переезжали из города в город, были и в Москве, и в Майкопе, объездили кучу городов и везде снимали посуточное жилье. Я в его дела не лезла. Когда он стал употреблять соли, он начинал уделять мне внимание, его отношение поменялось, казалось, что он увидел во мне женщину, я стала для него любимой, желанной. Но проходило время, и все становилось только хуже».

Муж, по словам Елены, попытался пристрастить к наркотикам и ее. Она сказала, что попробовала, но ей стало плохо, из-за этого и из-за детей женщина употреблять не стала.

Но несколько раз, заявила Елена, муж давал ей наркотики насильно во время секса — она в это время была беременна третьим ребенком.

Из-за наркотической зависимости мужчина считал, что супруга ему изменяет. По рассказу Елены, он записывал все происходящее в доме на диктофоны и избивал ее, если ему не нравилось что-то из сказанного. После рождения третьего ребенка, уточнила Елена, муж начал бить ее регулярно. Однажды, утверждает женщина, он даже увез ее с новорожденной дочерью на кладбище и начал копать жене могилу.

«На кладбище он меня сильно избил, но хуже всего, что от удара я упала и выронила ребенка. Когда мы ехали в машине, он замахнулся на меня кулаком, а попал в Свету (дочь, имя изменено). Я поняла, что больше не могу так жить, на тот момент мы были в браке пять лет. Я собрала детей и ушла от него. Три месяца мы жили спокойно, а потом он стал извиняться, говорил, что изменится, и просил вернуться. Я поверила».

Позже семья переехала в Бурятию — там на маткапитал они купили дом в деревне и завели небольшое хозяйство, но на привычки мужа это не повлияло. Он по-прежнему покупал наркотики, для этого раз в неделю ездил в столицу республики. По словам Елены, на вещества уходила половина семейного бюджета.

Затем, по словам Елены, мужчина начал избивать дочь Свету.

«Очень сильно ее избивал, а когда я заступалась, ей доставалось еще сильнее. Он просто не позволял мне заступаться. А вы представляете, что значит для ребенка это? Он ее бьет, а я даже защитить ее не могу. Он однажды поднял ее за ногу и бил ногой, при этом запрещал ей плакать. Когда я была в роддоме с самым младшим сыном, он трое суток продержал Свету в манежике и не подходил к ней».

Елена добавила, что муж заставлял остальных детей бить и обзывать Свету, кормил тем, что не доели другие. Позже начались и другие издевательства. Женщина заявила, что муж начал говорить о сексуальном насилии над детьми.

«В последнее время стал демонстрировать детям свой половой орган. За два дня до нашего побега он вытащил член из штанов прямо перед Светой. Стал говорить ужасные вещи о том, как засунет этот самый орган ребенку в горло. Как-то утром я обнаружила ребенка в моче, всю, кроме головы. Она точно не могла так сама, вся постелька была мокрая, и запах стоял ужасный. Буквально в последние дни перед тем, как мы сбежали, муж уходил спать к детям, мне в комнату заходить запрещал, я прислушивалась. На следующее утро он вышел и сказал: «Я ****** [растлил] дочь». Он часто говорил об интимной близости с маленькими детьми».

Елена рассказала, что написала втайне письмо в соцзащиту, описала кратко ситуацию и добавила, что у мужа есть неоплаченные штрафы от ГИБДД и нет действующих прав.

По рассказу женщины, у семьи изъяли авто и назначили дату суда, во время разбирательств супруга арестовали на сутки.

За эти сутки, уверяет Елена, с четырьмя детьми она уехала в Красноярск и обратилась за помощью в следственный комитет по Красноярскому краю и кризисный центр «Верба». По словам Елены, муж знает, что она находится в Красноярске.

Женщина добавила, что в Красноярске детей обследовали медики и не обнаружили следов сексуального насилия. 

«Проспект Мира» обратился за комментарием в краевой СК, но пока не получил ответа.

Есть о чем рассказать? Присылайте ваши новости нашему боту в телеграме или в сообщения паблика в VK.

Анна Комарова
Анна Комарова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Общество
Актуальное