@pr.mira
-1°
Облачно
$
75.68
90.54
66.37

УК «ЖСК» вновь осталась без генерального директора — уже четвертого за полтора года

Роман Броверман около месяца назад перестал быть генеральным директором управляющей компании «ЖСК», сообщил «Проспекту Мира» источник на рынке ЖКХ.

Источник затруднился ответить, было ли это увольнение или руководитель ушел сам. По данным сервиса «Контур.Фокус», в ЕГРЮЛ Роман Броверман по-прежнему числится гендиректором самой УК «ЖСК», а также исполнительным директором дирекции компании по Октябрьскому району.

Однако из раздела «О компании» на сайте «ЖСК» имя Бровермана исчезло. Среди первых лиц компании на момент публикации новости перечислены только технический директор, директор по работе с населением и замгендиректора по правовым вопросам. В архивной версии сайта карточка Романа Бровермана как гендиректора сохранилась.

«ПМ» обратился за комментарием в пресс-службу «ЖСК» вечером в пятницу, однако там сослались на окончание рабочего дня и пообещали прокомментировать ситуацию в понедельник.

  • По сообщению с сайта УК «ЖСК, Роман Броверман возглавлял компанию с 25 сентября прошлого года. В ЕГРЮЛ запись о том, что он стал гендиректором, появилась 6 октября. С августа того же года Броверман руководил дирекцией компании по Октябрьскому району.
  • В феврале 2019 года компанию «ЖСК» купило московское АО «Содержание и благоустройство». С тех пор в УК сменилось несколько гендиректоров, каждый из которых при новых собственниках проработал по несколько месяцев. 
  • Так, в сентябре того же года была уволена Наталья Жавнова, руководившая УК с 2015-го. Ее место занял Илья Сиводедов, занимавший должность с октября 2019-го до февраля 2020-го. После Сиводедова гендиректором стал Андрей Жагорин, на смену которому и пришел Роман Броверман.
  • «ПМ» ранее подробно рассказывал о ситуации вокруг компании.
Александр Ибрагимов
Александр Ибрагимов
специальный корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Город
Актуальное