@pr.mira
$
75.59
84.95
72.46

Украли пекинеса, сгорел суп, обслюнявили плечо: твиттер МВД Якутии поделился новыми историями

Твиттер МВД Якутии продолжает рассказывать смешные, абсурдные и милые истории из жизни республики, а «Проспект Мира» — следить за ними.

В конце сентября в один из травмпунктов Якутска обратился мужчина — из медучреждения поступил сигнал участковому. Выяснилось, что житель города пьяным заснул на улице, а проснулся от облизывания бродячей собакой. Мужчина напугался, что заразился бешенством и пошел в травмпункт, где ему поставили интересный диагноз.

В Алдане полицейским поступил сигнал о краже сотового, денег и пса пекинеса. Выяснилось, что у потерпевшей накануне в гостях была знакомая, которая привела с собой мужчину. После застолья мужчина уснул, а хозяйка квартиры отошла к соседям. Пока дома никого не было, мужчина проснулся, украл телефон, 2500 рублей и собаку. Пекинеса мужчина хотел подарить жене, которая мечтала о породистом питомце. 

В Мирном жители пожаловались на дым из соседней квартиры. Бдительный сосед вызвал полицию и МЧС. Оказалось, что житель поздно вернулся домой с работы, поставил суп греться на плиту и случайно уснул. Соседу удалось разбудить уставшего мужчину до приезда служб. 

Свои новости присылайте нам в Telegram или WhatsApp.

Анна Комарова
Анна Комарова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Хохотач
Последние времена: 7 признаков грядущего апокалипсиса в Красноярске

Последние времена: 7 признаков грядущего апокалипсиса в Красноярске

Коронавирус коронавирусом, но есть в Красноярске и другие настораживающие явления. То, что годами оставалось неизменным, вдруг начинает двигаться, а то и превращается в свою полную противоположность. Вполне возможно, что это признаки грядущего армагеддона.
Актуальное