Уведомления
17 8 м/с
Уведомления
17 8 м/с

Улицу Копылова открыли для проезда

Александр Ибрагимов
74

Минувшей ночью после ремонта было открыто автомобильное движение на участках улиц Копылова и Красной Армии. Бетонные ограждения, закрывавшие проезд, сняты, подтвердила «Проспекту Мира» очевидец.

В этом районе вернулась прежняя схема движения. Как поясняли ранее в управлении дорог, инфраструктуры и благоустройства мэрии, с этих выходных будет восстановлено двухстороннее движение по Новосибирский и Киренского на участке от Новосибирской до Копылова. Транспорт по Копылова будет двигаться со стороны Ладо Кецховели в сторону Годенко.

Автобусы, менявшие маршруты на время работ, вернутся на прежние схемы движения. А вот троллейбусы пока будут ходить по измененной схеме — для них еще строят контактные линии. Закончить эти работы планируют к концу этого или началу следующего года.

  • Участок дорог перекрывали ради строительства магистрали на улице Волочаевской, которая должна соединить Николаевский мост и Копылова. Строительство развязки еще продолжается, открыть ее обещают к концу ноября — началу декабря. Тогда же рассчитывают открыть подземные пешеходные переходы на улицах Киренского, Копылова и Красной Армии, писали на сайте мэрии.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх