Уведомления
Уведомления
22 5 м/с

Улицу Копылова все-таки перекроют полностью 🚧

Редакция «ПМ»
2635

Часть улицы Копылова все же придется перекрыть полностью для строительства развязки Николаевского моста. Об этом сегодня, 1 августа, сообщили на пресс-конференции в управлении автомобильных дорог по Красноярскому краю (КрУДор).

Перекрытие участка от улицы Ладо Кецховели до улицы Киренского начнется в 23:00 в пятницу, 3 августа. Объезд со стороны центра будет возможен по улицам Новосибирской и Ладо Кецховели. В обратную сторону движение будет осуществляться по улице Красной Армии. Для жителей домов на Копылова организуют подъезд к домам, но без сквозного проезда.

Ориентировочно участок может быть закрыт до 30 ноября. Как пояснили на пресс-конференции, это контрактные сроки строительства развязки Николаевского моста на улице Волочаевской. То есть если работы завершат до этой даты, то участок откроют раньше. Напомним, ранее подрядчик утверждал, что намерен завершить работы на Волочаевской к концу октября.

  • О полном перекрытии участка из-за строительных работ власти говорили в конце июля. Затем после возмущения горожан было решено закрыть улицу Копылова частично, однако в итоге было решено вернуться к первоначальному плану.
  • Движение на участке должны были ограничить еще в последних числах июля, но из-за коммунальной аварии сроки перенесли. 


А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Финишная прямая: 14 дел, с которыми нужно успеть до осени
  • Редакция «ПМ»
Закат в Хакасии
Вид на Николаевский мост
Остров Татышев
Памятник «Белая лошадь»
Выбор редакции: Лето и его последствия: угадай насекомое по укусу (слабонервным не заходить!)
  • Природа
Начать
39 800 000
рублей потратят на ямочный ремонт дорог в Красноярске 31 июля
Спонсоры-бандиты, квартиры за победу и закрытые вечеринки: красноярский КВНщик раскрыл факты о «веселых и находчивых»
Известный КВНщик из Красноярска, автор юмористических передач на федеральных каналах Алексей Екс присоединился к модному флешмобу и раздаету себя в твитере факты о КВН за лайки. Фактов накопилось уже под сотню, и мы отобрали для вас самое интересное. 
  • Василий Прокушев
Набережная
Предмостная площадь
Блокировка банковской карты: что делать, если «электронный кошелек» не открывается
Блокировка карты — это запрет совершения любых операций и повод для стресса у любого горожанина. Недоступность средств, невозможность оплатить срочные счета, услуги и покупки вызывают серьезную тревогу и ломают планы. Что можно делать в такой ситуации, а что ни в коем случае нельзя, расскажем в нашем материале.
  • Редакция «ПМ»
Район аэропорта «КРАСНОЯРСК-СЕВЕРНЫЙ»
Рапсовые поля Шарыповского района
Вас снимают: 14 неадекватных красноярцев, которые прославились за минуту
Красноярцы подчас ведут себя несколько экстравагантно. И если до эпохи мобильных камер их проказы обычно становились достоянием лишь немногочисленных прохожих, то теперь интернет видит всё. Сегодня мы решили вспомнить несколько самых ярких выходок, попавших в мировую паутину.
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх