Уведомления
19 5 м/с
Уведомления
19 5 м/с

Улицу Копылова все-таки перекроют полностью 🚧

Редакция «ПМ»
2268

Часть улицы Копылова все же придется перекрыть полностью для строительства развязки Николаевского моста. Об этом сегодня, 1 августа, сообщили на пресс-конференции в управлении автомобильных дорог по Красноярскому краю (КрУДор).

Перекрытие участка от улицы Ладо Кецховели до улицы Киренского начнется в 23:00 в пятницу, 3 августа. Объезд со стороны центра будет возможен по улицам Новосибирской и Ладо Кецховели. В обратную сторону движение будет осуществляться по улице Красной Армии. Для жителей домов на Копылова организуют подъезд к домам, но без сквозного проезда.

Ориентировочно участок может быть закрыт до 30 ноября. Как пояснили на пресс-конференции, это контрактные сроки строительства развязки Николаевского моста на улице Волочаевской. То есть если работы завершат до этой даты, то участок откроют раньше. Напомним, ранее подрядчик утверждал, что намерен завершить работы на Волочаевской к концу октября.

  • О полном перекрытии участка из-за строительных работ власти говорили в конце июля. Затем после возмущения горожан было решено закрыть улицу Копылова частично, однако в итоге было решено вернуться к первоначальному плану.
  • Движение на участке должны были ограничить еще в последних числах июля, но из-за коммунальной аварии сроки перенесли. 


А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх