@pr.mira
$
52.97
55.89
117.0
$
52.97
55.89
117.0

Умер певец Пьер Нарцисс

Умер певец Пьер Нарцисс — выпускник российского шоу «Фабрика звезд», который наиболее запомнился треком «Шоколадный заяц». Ему было 45 лет.

О смерти музыканта сообщила в своих соцсетях его дочь Каролина Кристаль-Калачева. Она поблагодарила отца за то, что он «дал фундамент в этой жизни» и «поставил на ноги».

«Папа — пример для меня. Мне очень жаль, что его рядом со мной не будет… Но я надеюсь, что у него все будет хорошо — и в раю, и в последующих жизнях. Отпускаю его с чистой совестью, сердцем и душой. Я спокойна за него <...> Мне кажется, что папа мне был послан судьбой, чтобы научить меня быть сильной, мудрой, упертой, находчивой, трудолюбивой. Жаль, что я так мало провела с ним времени...».

Как сообщил портал 76.ru, Пьер Нарцисс в начале июня посещал Ярославль, где выступал в одном из местных баров. Во время интервью журналисты обратили внимание на ингалятор, который лежал рядом с артистом. Певец сказал, что это средство от аллергии, а сам он накануне обращался в больницу.

По информации «Комсомольской правды», певец мог скончаться после неудачной операции на почках.

Пьер Нарцисс родился в Камеруне. Там он основал группу, исполнявшую песни на французском и местных языках своей страны. Затем артист переехал в Россию, где у него жила сестра. Позже он поступил на факультет журналистики МГУ, параллельно подрабатывая в казино, ночных клубах и участвуя в телешоу MTV «12 злобных зрителей».

выступление Пьера Нарцисса на концерте» «Фабрики звезд».

Стал наиболее популярным после того, как исполнил на «Фабрике звезд» песню «Шоколадный заяц».

Присылайте свои новости нашему боту в телеграме или в сообщения паблика в VK.

Руслан Руденко
Руслан Руденко
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Общество
Как стать волонтером в Красноярске — рассказываем о благотворительных организациях, которым всегда нужна помощь

Как стать волонтером в Красноярске — рассказываем о благотворительных организациях, которым всегда нужна помощь

Всегда есть люди, которым нужна помощь, материальная или психологическая. «Проспект Мира» собрал список благотворительных организаций и узнал, как можно помочь нуждающимся.
Актуальное