Уведомления
Уведомления
15 2 м/с

Умер Кит Флинт, вокалист The Prodigy. Сибиряки публикуют памятные посты

Сергей Ошаров
2616

В городе Грейт-Данмоу (Уэссекс, Великобритания) умер вокалист группы The Prodigy Кит Флинт, сообщает The Sun. 

Обновлено. В официальном инстаграме группы сообщили, что Кит Флинт покончил с собой. 

Представитель полиции рассказал, что около 8:10 Кита Флинта нашли мертвым в своем доме. Смерть музыканта не рассматривают как криминальную. Ему было 49 лет. 

Кит Флинт стоял у основания The Prodigy и его образ стал визитной карточкой группы. Сибиряки в социальных сетях уже обсуждают потерю. 


Красноярский фотограф Михаил Маклаков рассказал «ПМ», что был на концерте The Prodigy в Новосибирске в 2016 году, а после встретил Кита Флинта в баре. 

«Концерт в Новосибирске был огонь, очень классное шоу, и мне понравилось, как они работают. После концерта мы зашли в бар Friends. Туда зашел Кит и другие члены группы. Они подошли к стойке, попросили шампанского, им предложили какое-то поганое Asti. Они сказали: «Ребята, вы чего?» и ушли. Поговорить с ними не получилось».

В 2016 году в Новосибирске The Prodigy исполняли свои хиты и песни с последнего на тот момент альбома «The Day Is My Enemy». Годом позже группа выпустила клип на свой популярный трек «Their Law», куда вошли кадры из Новосибирска — оперный театр и театр «Глобус», ж/д-пути у вокзала и спуск в метро.


В Красноярске группа так и не выступила, хотя такая возможность обсуждалась в 2014. Организаторы обещали привести The Prodigy на очередной GreenFest, но вместо полноценного коллектива у нас выступили Лирой Торнхилл — уже на тот момент бывший танцор группы. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Набережная
Театр музыкальной комедии
U-Лайка в аэропорту
Фанпарк «Бобровый лог»
7 идей, что подарить на 8 марта
Сбор дани из цветов и конфет — хорошее занятие, но быстро навевает тоску. В сегодняшнем партнёрском материале мы предлагаем альтернативные способы порадовать дам в женский день. 
  • Редакция «ПМ»
Студия Match TV на набережной
Открытие Спартакиады
Набережная
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх