Уведомления
Уведомления
14 3 м/с

Уроженка Шушенского победила в шоу «Голос 60+»

Полина Осипович
1965

Уроженка Красноярского края Лидия Музалёва стала победительницей шоу «Голос 60+». Ей 62 года, она родом из Шушенского, а сейчас живет в Обнинске.


В финал конкурса вышли Евгений Стругальский и Николай Арутюнов из команды Леонида Агутина, Сергей Манукян из команды Валерия Меладзе и Лидия Музалева из команды Пелагеи. На заключительном этапе шоу уроженка Шушенского исполнила песню «Я когда-то была молодая». Выпуск с ее участием вышел в эфир 5 октября.

видео: 1tv.ru

Лидия Музалева опередила соперников по количеству голосов — за нее проголосовали 51,7% зрителей, что помогло победить ей в шоу. Она получила денежный приз.

«Я выросла в далеком селе Шушенское Красноярского края. Мне было где-то лет пять, у нас снесли церковь и построили Дом культуры, в котором я успешно занималась в художественной самодеятельности. А в 17 лет поехала в Москву поступать в институт культуры. По профессии я хоровик, но и сольно пою, конечно», — рассказывала ранее о себе Лидия. 

В этом сезоне зрители смогли помимо победителя выбрать и «Лучшего наставника сезона». Им стала певица Пелагея.

  • Музыкальное шоу «Голос» — российская версия международного проекта The Voice, который идет в США и во многих странах Европы. В проекте «Голос. 60+» участвовали вокалисты, родившиеся не позднее 1958 года.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

На закате
Испытание прочности Октябрьского моста
Железногорск
Красноярск ночью
Подсветка вантового моста
На набережной в Енисейске
Теплоход на Енисее
В Енисейске
Стадион «Локомотив»
На острове Татышев
Вид с набережной
Детям пора домой: Лена А.
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх