Уведомления
Уведомления
19 4 м/с

Уроженка Шушенского прошла в шоу «Голос 60+»

  • Люди
Алёна Аракчеева
1447

Уроженка Красноярского края Лидия Музалёва прошла отборочный этап шоу «Голос 60+». Ей 62 года, она родом из Шушенского, а сейчас живет в Обнинске. 

На этапе слепого прослушивания Лидия Музалёва исполнила песню Людмилы Зыкиной «Оренбургский пуховый платок». Выпуск с ее участием вышел в эфир 21 сентября. 

видео: www.1tv.ru

Во время исполнения к Лидии повернулись два наставника Пелагея и Лев Лещенко, и участница выбрала команду Пелагеи. 

«Я выросла в далеком селе Шушенское Красноярского края. Мне было где-то лет пять, у нас снесли церковь и построили Дом культуры, в котором я успешно занималась в художественной самодеятельности. А в 17 лет поехала в Москву поступать в институт культуры. По профессии я хоровик, но и сольно пою, конечно», — рассказала о себе Лидия. 

Лидия добавила, что вся ее семья занимается творчеством: муж — художник, а дочь Ирина раньше выступала в группе «Иван Купала». 

Наставники остались довольны выступлением, отметив, что у Лидии есть чему поучиться молодому поколению. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Набережная вечером
Природа Красноярска
Проспект Мира ночью
Коммунальный мост
Закат на Пашенном
На острове Отдыха
Прививаться или нет: проверь, что ты знаешь о вакцинах и эпидемиях
  • Общество
Начать
Заглядываем в карман: сколько получают и чем владеют депутаты красноярского горсовета
Вот и утвержден состав нового горсовета. 17 единороссов, 10 ЛДПР-овцев, 4 коммуниста, два справедливоросса, один «зеленый» и один самовыдвиженец, который, в сущности, просто судимый либерал-демократ. Скоро будет ясна состоятельность этого состава в рабочих вопросах, а мы пока решили проверить их состоятельность в вопросах финансовых, прочитали декларацию каждого на сайте избиркома и составили рейтинг, взяв за основу полученный за год доход. 
  • Василий Прокушев
Набережная осенью
Экспертный обзор «Этажей»: микрорайон «Белые росы»
Новости кипят вокруг этого микрорайона с момента закладки первых домов и не утихают до сих пор. Столичные блогеры приезжают с «ревизией», местные активисты расходятся во мнениях, ну и, конечно, потенциальным покупателям приходится непросто — брать или не брать, вот в чем вопрос. Мы решили разобраться в том, что волнует всех.
  • На правах рекламы
Ергаки
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх