Уведомления
Уведомления
19 2 м/с

«USB Production» сняли новогоднюю сказку о путешествии Путина в Красноярск. Вышло не смешно

Сергей Ошаров
16867

«USB Production» (часть «Comedy Club») выпустили ролик под названием «Маленькое новогоднее чудо». Ироничный ролик рассказывает о «чудесном» спасении Владимиром Путиным замерзающего котенка и о том, как в этот момент вокруг «случайно» оказались все федеральные каналы.

Видеозапись выложил в своем фейсбуке красноярский медиадеятель Владимир Перекотий. Ролик он не оценил.


В ролике отец рассказывает сыну сказку о том, как котенок пытается перейти несуществующую трассу Барнаул — Красноярск, чтобы попасть к маме. В этот момент со скоростью 200 км/ч по ней едет кортеж президента, который успевает остановиться. Из машины выходит «Путин» и подбирает котенка, а все происходящее снимают «случайно» оказавшиеся на месте телеканалы.

Комментаторы под постом тоже разделились. Кто-то отметил, что ролик им понравился и что получился он прикольным и стебным. Другие отметили вторичность замысла и шуток в этом ролике. Действительно, подобные сюжеты уже были, причем у того же «Comedy Club». Взять хотя бы репризу с посещением президентом аптеки, где аптекари — это переодетые ФСОшники, а все происходящее незаметно снимает Константин Эрнст.

Некоторые комментаторы также предположили, что видео может быть «заказухой»:

«Ролик смешной. Но USB раньше в политику не лезли. Видимо, Мартиросяна попросили сделать "политическую сатиру" дабы показать, что цензуры нет и все пучком. Троллили же они Кадырова одно время. Короче, это заказуха».

Несмотря на продолжительность в 2 минуты, ролик выглядит затянутым, а панчлайн не стоит скучного и продолжительного сетапа (мнение автора может не совпадать с мнением редакции).

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

В сквере «Энтузиастов»
Свято-Успенский мужской монастырь
Улица Дубровинского
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх