Уведомления
Уведомления
12 1 м/с

Усс обогнал Кадырова и Пескова в рейтинге Forbes

Сергей Ошаров
931

Врио губернатора Красноярского края Александр Усс оказался влиятельнее главы Чечни Рамзана Кадырова, пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова и первого заместителя главы администрации президента Сергея Кириенко по версии журнала Forbes.

Forbes опубликовал рейтинг самых влиятельных россиян, который возглавил Владимир Путин. За ним следуют председатель правления Сбербанка Герман Греф, председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер, главный исполнительный директор «Роснефти» Игорь Сечин и премьер-министр Дмитрий Медведев.

Александра Усса поместили на 60 строчку рейтинга. Он обошел не только Кадырова, Пескова и Кириенко, но и вице-премьеров Татьяну Голикову и Максима Акимова, председателя Госдумы Вячеслава Володина, лидеров КПРФ и ЛДПР Геннадия Зюганова и Владимира Жириновского.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Коммунальный мост
На каче
Фейерверк в День города
Вегетарианский шведский стол в «Лошадке»: интересный ассортимент, но напиток c помётом (не шутка!)
  • Василий Прокушев
На закате
Торгашинский хребет
Недострой «Мариотт» отошел «Стройинновации»: что известно о непубличном строителе красноярских бизнес-центров
Недостроенная пятизвездочная гостиница «Мариотт» на Партизана Железняка, которую пытался построить Александр Кангун, стала собственностью красноярско-иркутского холдинга «Стройинновация». Как они планируют поступить со стройплощадкой, пока неясно. Но на другом конце Красноярска на Ладо Кецховели холдинг сейчас строит элитный жилой дом, а в прошлые годы близкие к застройщику компании возвели в городе несколько торговых центров. «Проспект Мира» рассказывает, что известно о новых владельцах гостиницы-недостроя и при чем тут «блатной» предприниматель из Канска по кличке Турухан.
  • Александр Ибрагимов
День города
День города
Красноярское море в районе Даурского
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх