@pr.mira
-15°
Облачно
3
Пробки
$
62.55
69.86
64.77
$
62.55
69.86
64.77
-15°

Устроившие «пьяные покатушки» инстаблогерши получили штрафы

Участниц скандального видео с «пьяными покатушками» по городу нашли и оштрафовали. Девушкам придется заплатить за нарушение ПДД, но доказать или опровергнуть то, что они были пьяны — не выйдет.

Об этом сообщает тг-канал «Борус». По данным автора канала, в отношении водителя составили протоколы за движение по выделенной полосе и непристегнутые ремни безопасности. Пассажирки тоже получили штрафы за ремни.

«Пьяную езду, конечно, не докажешь: они ведь не с поличным попались. Зато отличная наука всем: не нарушать и тем более не привлекать этим внимание полиции», — отметил автор канала.

В пресс-службе ГИБДД «ПМ» ответили, что пока еще идет проверка и у них нет информации о привлечении девушек к административной ответственности. Автор скандального видео, красноярская пиарщица Юлия Никитина, в разговоре с «ПМ» заявила, что не будет комментировать пришедший ей штраф, поскольку мы не поставили ссылку на ее профиль:

«Вы уже обосрали меня в своей статье. Ссылку не вставили. Зачем мне вам что-то говорить? Новостей-то много, крутых причем. Но, увы, вы не хотите по-нормальному».
  • Ранее Юлия Никитина опубликовала в инстасторис видео поездки на Mercedes по ночному городу и отметила, что машине нет «ни одного трезвого человека, включая водителя». Судя по роликам пиарщицы, девушки отмечали расставание одной из них с молодым человеком. 
  • Позже Никитина пыталась продать свой комментарий за ссылки на профили участниц «покатушек». При этом она отметила, что это была «запланированная конкретная акция для конкретных вещей каких-то».
Сергей Ошаров
Сергей Ошаров
Корреспондент строгого режима
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное