Уведомления
Уведомления
16 3 м/с

Фанатам «Енисея» запретили ходить на футбол из-за драки

Сергей Ошаров
515

Футбольным болельщикам, которые устроили драку на трибунах во время матча «Енисея» против «Краснодара», запретили ходить на футбол. В течение года фанатов не будут пускать на стадионы, рассказали в полиции.

Драка произошла 11 мая на Центральном стадионе Красноярска. После разгромного поражения «Енисея» фанаты напали на стюардов, обслуживающих игру. По словам очевидцев, драка больше напоминала слэм.


видео: vk.com/live_kras

Потасовку пресекла полиция, зачинщиков драки задержали, а после им запретили ходить на футбол. Под санкции попали два болельщика 31 и 20 лет. Кроме запрета первый получил штраф в пять тысяч рублей, второй — пять суток ареста. 

  • Матч «Енисея» против «Краснодара» закончился со счетом 0:4 в пользу гостей. После этого поражения красноярские футболисты закрепились на последнем месте турнирной таблицы и обеспечили себе вылет из премьер-лиги. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Памятник «Белая лошадь»
Вид на Виноградовский мост
«Чертов мост» в Дивногорске
На острове Татышев
Борьба с экологической катастрофой: как устроен завод по переработке пластика в Сосновоборске
В Красноярске каждый день образуются тонны полиэтиленовых отходов. Часть из них успешно перерабатывается. «Проспект Мира» побывал на предприятии «Полимеры Сибири», чтобы узнать, как полиэтилен готовят для повторного использования, и с какими сложностями сталкиваются местные переработчики пластика.
  • Редакция «ПМ»
«Дух любителя может быть сильнее»: красноярский бегун о своем участии в Бостонском марафоне, подготовке и риске смерти
15 апреля в штате Массачусетс прошел один из старейших и престижнейших марафонских забегов в мире — Бостонский марафон. Забеги на 42 км 195 м проводят каждый третий понедельник апреля с 1897 года. Количество участников в последние десятилетия превышает 20 тысяч бегунов.В этом году марафон стал 123-м по счету. Владимир Глазунов пробежал дистанцию за 2 часа 52 минуты.Мы поговорили с красноярским участником легендарного бостонского марафона 39-летним Владимиром Глазуновым о беге в его жизни и отношении к смертям на забегах.
  • Полина Осипович
Праздничный салют
Закат
Органный зал
Красноярская ГЭС
Центр города
Магазин в Красноярске
Яблоня зацвела😍
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх