@pr.mira
-7°
Ясно
$
63.95
71.13
59.31

Утренний снегопад вызвал в Красноярске 7-балльные заторы

Из-за осадков сегодня, 26 февраля, Красноярск встал в пробки. По данным сервиса Яндекс.Пробки, загруженность дорог приблизительно в 9 часов утра составила 7 баллов.

Как ни странно, центр города в это время был относительно свободен. «Красным» на сервисе были выделены улицы Караульная, Шахтёров, Копылова, проспект Красноярский рабочий на подъезде к Предмостной площади. Из-за ремонтных работ по строительству развязки встали машины на участке улицы Маерчака. Между тем, снегопад не вызвал аномального количества аварий на дорогах.

На завтра, 27 февраля, синоптики Среднесибирского УГМС прогнозируют мокрый снег и плюсовую температуру. В управлении ГИБДД обращают на это внимание водителей, особенно тех, кто планирует загородные поездки.

«В предстоящие дни в крае ожидается резкое потепление. Приняты меры по контролю за своевременной подсыпкой и уборкой дорожного полотна. На загородных трассах в период осложнения дорожной обстановки «скрытые патрули» ДПС будут отслеживать ситуацию на аварийно-опасных участках: спусках, подъемах, опасных поворотах», ― отметили в пресс-службе.
Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Город
Актуальное