Уведомления
Уведомления
41 1 м/с

«Утро стрелецкой казни»: в соцсетях обсуждают магазин с повешенными детскими манекенами

Полина Осипович
3004

Красноярцы возмутились оформлением магазина детской одежды в Ленинском районе Красноярска — им не понравились висящие снаружи детские манекены.

Автор фотографии пишет, что заметил этот магазин на улице Глинки. Над снимке видно, что над входом в магазин висят детские манекены в верхней одежде.

«Когда люди — боги рекламы», — посмеялся очевидец.
Фото: instagram.com/tvk6_tv/

В комментариях под записью оценили оформление магазина и назвали тех, кто ее придумал, креативными людьми. Однако большинство пользователей раскритиковали оформление и его создателей. Они заявили, что манекены очень похожи на настоящих детей, и сравнили их с картиной Сурикова «Утро стрелецкой казни» и новым промо сериала «Игра престолов».

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

В парке «Гремячая Грива»
Вид с Караульной горы
Над Красноярском
Архипелаг «Сибиряк»: рассказываем, как Егоров получил остров Посадный в центре города и что там теперь будет
«Сибиряк» арендовал часть острова Посадный и набережной рядом с бывшими площадями комбайнового завода, на которых компания собирается возвести жилой район «Новоостровский». Раньше эти острова арендовал фонд, близкий к бывшему главному архитектору города и холдингу «Красстрой», который, возможно, хотел строить тут вторые «Белые росы». «Проспект Мира» рассказывает, что хотят сделать с островами в центре города теперь и как продвигается строительство «Новоостровского».
  • Александр Ибрагимов
Набережная зимой
Аэропорт на Аэровокзальной
Арена «Кристалл»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх