@pr.mira
Облачно
1
Пробки
$
64.35
71.05
59.34
$
64.35
71.05
59.34

​Уволенный за гибель пассажирки перевозчик возит людей за 16 рублей

Красноярский перевозчик, с которым расторгли договор из-за смерти пассажирки, продолжает свою работу нелегально. Самовольное решение приняла компания «4 линия».

Сейчас в автобусах маршрута №2 за проезд берут 16 рублей, но по социальным и транспортным картам пассажиров не рассчитывают — везут бесплатно или просят выйти.

Напомним, с 1 февраля после расторжения договора с индивидуальным предпринимателем по городу стали курсировать маршрутки №2а. Новый контракт на перевозки заключили с муниципальным предприятием.

«Перевозчик «4 линия» вышел на линию самовольно. Мы боремся с ним цивилизованными методами: их штрафует ГИБДД и транспортный надзор. Призываем горожан ездить на маршруте 2а», — заявили журналистам НГС в пресс-службе департамента транспорта.

Напомним, с предпринимателем расторгли договор после смертельной аварии, которая произошла в середине января. Трагедию запечатлела камера уличного видеонаблюдения. На записи видно, как автобус начинает движение, не закрыв дверь. Как раз в этот момент пассажирка падает из салона и попадает прямо под задние колёса маршрутки.

Фото: Дмитрий Клюшкин.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Город
Актуальное