Уведомления
Уведомления
28 4 м/с

В Ачинске двое мужчин обстреляли собак

Нарина Георгян
1220

В Ачинске двое мужчин обстреляли собак — одна из них умерла. Об этом в социальных сетях написал очевидец. 

Как рассказал автор поста, это произошло вечером 16 июня в гаражах — он опубликовал видео обстрела из пневматического оружия и написал фамилии стрелявших. На кадрах из видео можно заметить, как мужчина стреляет по собакам, отчего животные разбегаются. По словам автора, одна из собак оказалась ранена, после чего мужчины добили ее в кустах. 


Автор записи пояснил, что эти собаки стерилизованы и живут в гаражном массиве. Он уточнил, что ранее подобрал одну из них со сломанной лапой и даже собирал ей деньги на операцию, после чего собака выздоровела. Вторая собака, пишет очевидец, принадлежит самим стрелявшим. А третья собака, которую убили, жила в автомастерской. Животному было 9 месяцев, его взяли из приюта. 

«Хозяин убитой собаки написал заявление в полицию и провел экспертизу, которая показала, что смерть собаки наступила в результате асфиксии (задохнулась от собственной крови), так как у нее было прострелено легкое! Сейчас одна надежда на полицию. Будем надеяться, что это дело не замнут, а этих мужчин привлекут к уголовной ответственности!» — написал в соцсетях пользователь.

Фото и видео: паблик «Кошкин дом»

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

В Дивногорске
Своими силами: 9 простых (и не очень) способов сделать жизнь в Красноярске экологичней
  • Василий Прокушев
Гриль–бар «Жаровня»: неплохо, но сколько можно!
  • Василий Прокушев
Закат над городом
В Красноярске стартовали «Музыкальные пятницы»
На острове Татышев проходят бесплатные концерты на открытом воздухе. Несмотря на дождь, послушать Красноярский духовой оркестр пришли десятки зрителей. Музыканты отказались от фраков, а зрители расположились прямо на траве. На таких концертах не возбраняется танцевать и подпевать. 
  • Редакция «ПМ»
Шотландский цирк в Красноярске
Скамья в Центральном парке
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх