@pr.mira
-1°
Облачно
$
64.01
70.9
59.31
$
64.01
70.9
59.31
-1°

В Ачинске женщина избила дочку за отказ тепло одеваться

Жительница Ачинска пойдёт под суд за то, что ударила свою 11-летнюю дочь. Причиной для воспитательного процесса стал отказ девочки тепло одеваться и убираться дома.

Семейные разборки 31-летняя мать устроила прямо в здании школы после родительского собрания. Во время ссоры она несколько раз ударила девочку в плечо: это увидели другие родители, которые и сообщили в полицию.

«Семья на учете в ОВД не состоит, но сотрудниками по делам несовершеннолетних уже собраны материалы по факту причинения телесных повреждений ребенку, проведены беседы с потерпевшей и подозреваемой, профилактическая работа продолжается», ― рассказали в отделении МВД России «Ачинский».

В отношении женщины возбудили уголовное дело по статье 116 «Побои», а все материалы уже направили в суд. При этом интернет-пользователи удивились такому решению и встали на сторону матери:

«Что за бред? Есть, конечно, вопиющие случаи..., но кто из нас в детстве за плохие оценки не получал? Я за своих деток порву, но бывает и им прилетает, и что теперь?»
«Я на днях сыну треснула,что бывает оооочень редко, было за что.... Пойти самой сдаться что ли, написать явку с повинной».

Фото: enigma-project.ru

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное