@pr.mira
13°
Облачно
4
Пробки
$
64.37
70.93
59.22
$
64.37
70.93
59.22
13°

​В аэропорту «Емельяново» обновили зал ожидания

Капитальный ремонт провели на цокольном этаже терминала внутренних вылетов. В пресс-службе аэропорта сообщают, что это первый этап обновления.

В новом зале находятся 105 кресел для пассажиров. Кроме того, для детей здесь установили игровой комплекс. Дополнительно платить родителям не придётся. В обновлённой зоне расположились офисы, кафе, аптечный пункт, вендинговые автоматы, лавки с книгами и церковными принадлежностями. Скоро заработает и камера хранения багажа.

«После открытия цокольного этажа, куда раньше доступ пассажиров был ограничен, полезная площадь терминала увеличилась на 30%», — прокомментировали в пресс-службе.

На других этажах по-прежнему продолжаются ремонтные работы. Полностью обновят аэровокзал к концу января – началу февраля 2016 года.

Напомним, в декабре прошлого года также начали строить новый пассажирский терминал. Будущий аэровокзал общей площадью около 41 000 квадратных метров и пропускной способностью до 3,5 миллионов пассажиров в год должен заработать до конца 2017 года.

В новом комплексе обещают просторные залы ожидания, торговые галереи и кафе. А навигацию планируют сделать удобной и понятной. Также задумано усилить таможенный контроль и контроль при прохождении на посадку.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Город
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.