@pr.mira
Ливень
$
69.02
77.32
42.27
Фото

В Академгородке аноним оставляет записки с угрозами на окнах авто: «Я тебе отрублю руки и ноги»

обновление (22 мая, 10:22): добавлен комментарий полиции

Жительница Красноярска рассказала о записках с угрозами, которые неизвестный оставляет на окнах автомобилей.

Фотографию записки опубликовали в паблике Академгородка. «Твои детишки скоро останутся сиротами. Я тебя достану, куда бы ты не делся. Я тебе отрублю руки и ноги. Для начала поищи ртуть в своей квартире, ублюдок!!!» — говорится в ней.

фото: vk.com/gorodles

Автор поста пишет, что записку с угрозами оставили на автомобиле ее родственников. Она добавила, что записку оставляли несколько раз, и спросила, как поступать в такой ситуации. 

В комментариях автор поста указала, что подобные записки якобы получили и другие жители дома, некоторым прокололи колеса.

Пользователи предложили установить камеры во дворе, поставить в автомобиль видеорегистратор и обратиться в полицию. Другие посоветовали ставить автомобиль в другом месте или на стоянку.

В городской полиции «Проспекту Мира» сказали, что к ним не обращались с заявлением об угрозах. В ведомстве попросили в подобных случаях обращаться к ним.

  • Летом 2018 года по Красноярску распространяли листовки с угрозами водителям. Автор предлагал владельцам перечислить деньги на интернет-кошелек, в противном случае автомобили грозили облить кислотой. Подобные послания распространялись и в других регионах России. 
Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
соцсети
Актуальное
Разрушенные дамбы и горящие животные: вспоминаем самые жуткие экологические катастрофы Красноярского края

Разрушенные дамбы и горящие животные: вспоминаем самые жуткие экологические катастрофы Красноярского края

Природа Красноярского края пострадала по вине человека далеко не в первый раз. Сегодня «Проспект Мира» вспоминает экологические катастрофы, которые случились в регионе в последние годы.