@pr.mira
Облачно
6
Пробки
$
64.22
70.73
59.25
$
64.22
70.73
59.25

В Академгородке мужчина в маске снова напал на красноярку

В районе Академгородка мужчина в чёрной маске снова напал на девушку. Об этом сообщили накануне вечером в группе волонтёров «Поиск пропавших детей».

Активист волонтёрского движения стал случайным свидетелем этого инцидента. Нападение произошло примерно в десять часов вечера в районе дома №25. Очевидец рассказывает, что нападавший мужчина вышел со стороны леса, на его голове была чёрная маска, одет он был также во всё чёрное.

«Нападение было совершено с целью сексуального домогательства, о чём свидетельствовали расстёгнутые штаны нападавшего… Когда мужчина попытался схватить женщину за шею, вмешался наш активист, чем спугнул нападавшего, после чего тот скрылся, к сожалению, догнать его не удалось», – рассказывают в группе организаторы волонтёрского движения.

Активисты предупреждают об опасности и просят красноярцев быть более острожными и бдительными.

В пресс-службе МВД по краю журналистам Newslab сообщили, что пока от пострадавшей заявление в полицию не поступало, но полицейские добавили, что в любом случае подключатся к выяснению обстоятельств произошедшего. Кроме того, в полиции сообщили, что в ближайшее время в Академгородке будут усилены меры безопасности.

Напомним, похожий случай произошёл 18 июля также в Академгородке. К нам в редакцию обратилась девушка и рассказала, что на неё напал неизвестный в маске. Красноярке тогда удалось убежать. Сейчас полицейские пока ещё продолжают проверку по факту этого нападения.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Природа
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.