@pr.mira
7
Пробки
$
72.5
86.7
72.6
Фото

В «Авеню» на проспекте Мира откроется огромная фуд-площадка

В торговом центре «Авеню» на проспекте Мира появится новое «фуд-пространство». Сейчас там делают ремонт, прорабатывают меню и барную карту.

На это обратил внимание телеграм-канал «Бал дебютанток». Судя по профилю проекта в инстаграме, заведение будет называться Poel&Popil. Его позиционируют как «фуд-пространство без правил, в котором можно все — от еды и отдыха до коворкинга». 

Проект запускает команда «Кофейной мануфактуры». Управляющая кофейни Анастасия Гурская написала в инстаграме, что заведение будет представлять огромную площадку с тремя зонами: с паназиатской кухней, едой из креветок и итальянскими блюдами. Еще в заведении появится кекс-бар с выпечкой и кофе с одной стороны и с алкоголем с другой.

«Проспекту Мира» Анастасия уточнила, что заведение займет весь второй этаж «Авеню». Сейчас там заканчивается ремонт, в Poel&Popil ищут персонал.

Анна Комарова
Анна Комарова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Еда
Сердце глухаря и кедровая халва: где в Красноярске купить настоящие сибирские продукты

Сердце глухаря и кедровая халва: где в Красноярске купить настоящие сибирские продукты

Дичь и сибирская рыба на столах сибиряков — редкость. Во-первых, из-за цены, а во-вторых, не все знают, где купить. Но последнее поправимо, так что, если вы решили исполнить настоящий сибирский обед или придумываете подарок для иногороднего, записывайте адреса.
Актуальное