Уведомления
Уведомления
30 2 м/с

В Красноярске родился мальчик весом в 600 граммов

Нарина Георгян
5145

В краевом перинатальном центре рассказали о малышах, которые появились на свет летом. 

За три месяца в стенах центра родились 965 малышей — из них 495 мальчиков и 470 девочек. 

В августе на свет появились 312 детей — 162 мальчика и 150 девочек. Самым маленьким ребенком стал мальчик, вес которого составил всего 600 граммов. А самым большим стала девочка весом в 4,9 кг. 

В учреждении отметили, что в прошедшем месяце у них родились 10 двоен, а троен не было. 

  • Прошлым летом в перинатальном центре родилась девочка весом в 500 граммов. Малышка родилась раньше срока и не могла сама есть, дышать и поддерживать температуру. Её подключили к аппарату искусственной вентиляции легких и поместили в специальный инкубатор. После этого она начала поправляться и прибавлять в весе.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

На острове Татышев
Манская крепость
Красноярский завод химволокна
Спецпроект по преображению «Время перемен». Подводим итоги
«Проспект Мира» и «Я люблю Красноярск» завершают масштабный спецпроект по преображению, который продолжался практически месяц. Подводя финальную черту, мы расскажем о проделанной работе и, самое главное, о том, как перемены отразились на нашей героине Анне.
  • Анна Хорошева
Виноградовский мост
Виноградовский мост
Песнь оленине: гала-ужин в 0.75 Please, что это такое и зачем туда ходить
Авторская кухня у большинства населения России с легкой руки «Квартета И» ассоциируется с пресловутым дифлопе с семечками кациуса. То есть с чем-то маленьким, невкусным и изуверски понтовым, чье единственное предназначение — срезать лишний жир с возомнивших хай-мидлов. Мы решили проверить, так ли это на самом деле, и послали нашего ресторанного критика Василия Прокушева на гала-ужин в ресторан 0.75 Please.
  • Василий Прокушев
Туман на Мане
День выборов в Красноярске. Онлайн
Сегодня, в воскресенье, 9 сентября, в Красноярске выбирают депутатов горсовета, а по всему региону — губернатора края. Обо всем самом важном и интересном, что происходит на избирательных участках и за их пределами, «Проспект Мира» рассказывает в режиме онлайн.
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх