Уведомления
Уведомления
42 2 м/с

В автобусах предлагают ввести тарифы на безлимитный проезд

Нарина Георгян
1430

В красноярских автобусах могут ввести тарифы на безлимитный проезд. Об этом журналистам на брифинге сообщил руководитель департамента транспорта Красноярска Дмитрий Петров.

Сейчас тема введения новых тарифов находится в стадии разработки. Чиновники задумались ввести в оборот пересадочную транспортную карту. Планируется, что с ее помощью за определенную сумму пассажир сможет в течение 30 и 60 минут совершать безлимитное количество поездок. Также для красноярцев разрабатывают услугу оплаты проезда с помощью банковской карты.  

По словам Дмитрия Петрова, договоренности с перевозчиками о безлимитном тарифе пока нет. Чиновник утверждает, что перевозчики просят за все поездки по тарифу около 40-50 рублей, тогда как в департаменте считают эту сумму слишком завышенной. 

«Мы с ними найдем общий язык и придем к единому тарифу», — пообещал Петров.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

ЦБК Красноярск
Мемориал победы
В природном парке Ергаки
Вид на город
Руками не трогать: 11 удивительных цветов, которые растут рядом с Красноярском
  • Василий Прокушев
ЖК Орбита
Вечерний Красноярск
На закате
Вечерний Татышев
Афиша выходных: 9 событий в Красноярске, которые не стоит пропускать
  • Редакция «ПМ»
Вид на Речной вокзал
Хан Соло в СибГУ: мир «Звездных Войн» с точки зрения красноярских ученых
Сегодня в прокат вышел фильм «Хан Соло: Звездные Войны. Истории» — история о начале карьеры легендарного контрабандиста и его верного напарника Чубакки. По этому случаю специалисты по космосу и звездам из СибГУ им. М.Ф. Решетнева рассмотрели фантастический мир знаменитой космической саги с точки зрения науки.
  • Редакция «ПМ»
В Дивногорске
На Каче
Конструктивный подход: почему переплата за мобильную связь должна остаться в прошлом
Пакетный тариф уступает место новым продуктам. Вместо ограничений, выраженных в минутах, гигабайтах и СМС, клиенты получают возможность самостоятельно регулировать объем услуг в зависимости от своих потребностей. Как платить только за то, чем пользуешься, расскажем на примере компании Tele2.
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх