@pr.mira
20°
Облачно
$
70.52
79.52
42.81
$
70.52
79.52
42.81
20°
Видео

В баре «Фирма» произошла драка с поножовщиной. Одного человека увезли в больницу

В красноярском баре «Фирма» на Урицкого, 94 произошла драка, которая закончилась поножовщиной. По информации «ПМ», одного пострадавшего в тяжелом состоянии увезли в больницу.


Как сообщил «ПМ» источник, знакомый с ситуацией, конфликт произошел около 4 утра в воскресенье, 21 апреля. Посетителей в «Фирме» в это время было много, в какой-то момент завязалась драка возле столиков. Один из участников несколько раз ударил другого ножом.


Еще один источник сказал нам, что пострадавший парень получил девять ножевых ранений — у него пострадали мышцы и сухожилия на руке, один удар пришелся в селезенку. По его информации, пострадавший сейчас находится в коме.

В городской полиции «ПМ» рассказали, что нападавший задержан, его личность установлена. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжких телесных повреждений с применением оружия). Нападавшему грозит до 10 лет лишения свободы. Администрация бара «Фирма» отказалась от комментария.

Сергей Ошаров
Сергей Ошаров
Корреспондент строгого режима
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное
Как быстро удалить пупочную грыжу и выписаться следующим утром: испытано на себе

Партнерский: Как быстро удалить пупочную грыжу и выписаться следующим утром: испытано на себе

У нашего обозревателя Василия Прокушева вдруг ни с того ни сего вылезла пупочная грыжа, и пришлось идти на операцию. О том, как делаются такие операции, он и расскажет, исходя из собственного опыта.