@pr.mira
6
Пробки
$
72.79
86.41
70.39

В Березовке неадекватный мужчина пытался изнасиловать девушку: «В полиции сказали, что его отпустят»

В Березовке на девушку напал мужчина. Но, как заявляет пострадавшая, в полиции сказали, что его задерживать не будут.

Пост пострадавшей девушки по имени Екатерина опубликован в паблике «Я живу в Березовке». Нападение произошло днем 16 июня, когда жительница возвращалась домой мимо частного сектора на улице Советской армии. Там она встретила невысокого мужчину в спортивной одежде и с «затуманенными глазами».

Екатерина рассказывает, что мужчина начал ее преследовать, и тогда она повернула в сторону многоквартирных домов. Там мужчина схватил девушку и потащил за дом.

«Тут мне уже максимально стало страшно, я резко развернулась и спросила его в лоб: "Ты что за мной идешь, что тебе нужно?". Он близко подошел ко мне и полушепотом спросил: "Че, ты согласна, да?". Мои глаза округлились, он метнулся ко мне, закрыл рот правой рукой и начал тащить за дом. Я тянула с нереальной силой, как могла, в панике искала людей. Но как назло никого не было, потом я увидела, как к дому подъехал наш сосед с первого этажа. В порыве укусила со всей дури этого ушлепка за палец, он развел руки, от боли, видимо. И тогда я истошно заорала: "Паша, помоги, помоги, на меня напали!". Пока сосед не увидел и не побежал в мою сторону, меня так и продолжали держать и тащить. Пару секунд я вырывалась, обмякшими ногами доползла до дерева, от шока меня трясло».

Екатерина уточнила «Проспекту Мира», что в полиции ее расспросили, но не уточнили данных мужчины и отпустили без каких-либо документов. Напавшего задержали, но, по утверждению Екатерины, ей сказали, что его отпустят, так как на ней не было следов насилия или порванной одежды.

«Со слов других людей, мужчина, который напал на меня, употребляет наркотики и ранее совершал какие-то мелкие пакости: например, пытался отобрать велосипед у ребенка. Когда я защищалась, я укусила ему руку. Его кровь попала мне в рот, и я опасаюсь, что могли передаться какие-то болезни. В полиции я попросила, чтобы у него взяли анализы на наркотическое опьянение, но мне ответили, что это возможно только с его согласия».

Екатерина сказала, что планирует обращаться в прокуратуру. В местном паблике опубликовали фото предполагаемого нападавшего и сказали, что его зовут Александр, ему 32 года, и он живет с бабушкой.

В краевой полиции «Проспекту Мира» сказали, что девушка обращалась с заявлением, проводится проверка. Личность мужчины установили, но он не задержан.

Свои новости присылайте нам в Telegram или WhatsApp.

Марина Кирюнина
Марина Кирюнина
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Происшествия
Актуальное