Уведомления
Уведомления
15 1 м/с

Школьницы выпили на шашлыках с друзьями — и сорвались с 30-метрового обрыва

Анна Новикова
4494

3 мая на берегу реки Есауловка обнаружили тело 14-летней девочки, сообщают в краевом Следственном комитете. 

По информации следователей, школьница с подругой жарили шашлык и пили алкоголь в компании молодых людей на берегу реки, в двух километрах от села Бархатово. «Пренебрегая осторожностью», в какой-то момент обе девочки сорвались в воду с обрыва высотой около 30 метров, одна из них из-за полученных травм скончалась на месте, вторая находится в реанимации. 

Сейчас следователи опрашивают родителей школьниц и очевидцев падения, по результатам проверки будет принято решение о необходимости возбуждения уголовного дела.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Вечная память? Проверь, что ты знаешь о Великой Отечественной войне
  • Культура
Начать
Осуждение выживших и пиар на трагедии: как красноярские соцсети отреагировали на авиакатастрофу в Шереметьево
Трагедия в аэропорту Шереметьево, где во время пожара на борту самолета SSJ 100 погиб 41 человек, не могла пройти мимо красноярцев. Сегодня мы собрали в социальных сетях самые характерные реакции на произошедшее.
  • Василий Прокушев
Метрополь
Улица Карла Маркса
Набережная
В Железногорске
Зачем белят стволы деревьев в Красноярске? Разбираемся
Весной на улицах российских городов начинается массовая побелка. Программа-минимум — стволы деревьев на высоту до полутора метров, программа-максимум — столбы, бордюры, заборы, бродячие собаки, зазевавшиеся голуби. Часть горожан видят в происходящем заботу о деревьях и повышенный эстетизм, а специалисты по городской среде приходят в ярость и клянут «лагерные привычки». Попытаемся разобраться, кто прав в этом споре.
  • Василий Прокушев
Остров Татышев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх