Уведомления
Уведомления
27 9 м/с
Партнерский

В Бородино прошли соревнования на призы Ольги Медведцевой

Редакция «ПМ»
971

В Бородино состоялись межрегиональные соревнования по биатлону на призы двукратной олимпийской чемпионки Ольги Медведцевой. Соревнования прошли 15-17 марта среди спортсменов в возрасте от 12 до 19 лет.

В этом году на мероприятие приехали 144 спортсмена из семи регионов СФО: республик Бурятия и Хакасия, Новосибирской, Кемеровской, Иркутской областей, Забайкальского и Красноярского краев. Красноярский край представляли 118 спортсменов из разных городов и районов. 

16 марта в городском дворце культуры «Угольщик» состоялось торжественное открытие соревнований, на котором выступила Ольга Медведцева.

«Я уверена, что проведение таких значимых соревнований по биатлону послужит развитию вида спорта и привлечению в секции и школы новых юных талантов, появлению новых чемпионов и укреплению спортивного авторитета нашего края», — сказала олимпийская чемпионка. 

Спортсмены боролись за медали в спринте, гонке преследования и гонке без стрельбы. По итогам двух соревновательных дней больше всего золотых медалей оказалось у спортсменов из Бородино, второе место поделили между собой спортсмены из Дивногорска и Красноярска. Победители получили медали, грамоты и памятные сувениры.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

В заповеднике «Столбы»
Туман над Енисеем
Пионерский лагерь «Такмак»
Уточки на Енисее
Легендарные килокалории: 6 блюд, без которых не представить Красноярск
Есть такие блюда, которые и не блюда вовсе, а концентрированные воспоминания детства, отрочества и юности. О семи таких ностальгических шедеврах красноярского общепита сегодня и поговорим.
  • Василий Прокушев
Ночной город
Вечерняя Кача
На закате
Аэропорт Красноярск
Старинная архитектура Красноярска
2
человека ходили голосовать из 12 сотрудников «Проспекта Мира» 19 марта
Санная трасса в Красноярске
Четырёхметровая скрипка
Органный зал
Пусть эта весна станет особенной!
Вы заметили, что весной всё легче? Легче дышится, легче живется… Нам легче принимать важные решения и легче отпускать то, что мешает движению. Мы чувствуем себя обновленными, «пробуждаясь» вместе с природой. Даже наш гардероб меняется, сбрасывая всю «тяжесть» зимней одежды.
  • На правах рекламы
«Вижу клубок личных интересов»: депутаты обсудили скандальный снос домов на Перенсона
В Красноярске несколько месяцев не утихают споры вокруг старинных деревянных казачьих домов на перекрестке улиц Перенсона и Марковского. Владелец земли хочет построить здесь многоэтажку, в то время как его противники требуют сохранить дома, построенные в позапрошлом веке. На днях судьбу бывших казачьих избушек обсудили в горсовете Красноярска. Часть депутатов раскритиковала планы застройщиков и предложила создать на этом участке рекреационную зону. Их оппоненты, впрочем, посчитали, что, защищая старые дома, депутаты лишь преследуют свои коммерческие интересы.
  • Александр Ибрагимов
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх