Уведомления
Уведомления
29 1 м/с

В БСМП для гостей Универсиады сделали лебедей из полотенец (но что-то пошло не так!)

Нарина Георгян
7087

В БСМП гостям Универсиады скрутили лебедей из полотенец и оставили их на койках (так обычно делают в отелях), но что-то пошло не так. Фотографию из палаты в фейсбуке опубликовала Юлия Лебедева, а под постом в комментариях некоторые пользователи решили, что фигурки скорее похожи на кобр.


Там же в комментариях ситуацию прокомментировала пресс-секретарь больницы Ирина Сидорова. Она подтвердила, что места с лебедями зарезервированы под спортсменов и гостей Универсиады. По словам Сидоровой, сами медсестры решили «создать уют в палатах для тех, кому придется сойти с дистанции», и оказаться в БСМП. Как рассказала пресс-секретарь, персонал два дня пытался скрутить лебедей, но у них ничего не получалось из-за коротких полотенец: «В другом отделении сделаем по-другому, идею подсмотрели в интернете в одной из ведущих мировых клиник. Будем жечь дальше!» 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Красноярские урбанисты: кто они такие и где они сейчас
Еще каких-то полгода назад что ни день, раздавались новые предложения по улучшению городской среды, а сегодня все тихо. Мы решили посмотреть, чем сейчас занимаются наши местные Варламовы.
  • Редакция «ПМ»
Компания «Этажи»: что происходит с ипотечными ставками в 2019 году?
Несмотря на меняющиеся условия на рынке недвижимости, люди готовы переезжать в новые квартиры. В 2018 году россияне стали покупать недвижимость в два раза чаще в сравнении с предыдущим годом. Как сделать покупку выгодной, если цены и ставки на ипотеку растут? Рассказывает компания «Этажи».
  • На правах рекламы
Красноярская краевая филармония
Проспект Мира
В центре
Вантовый мост
Вид с высоты птичего полета
Улица Дубровинского
Набережная
Косуля на Столбах
Раньше было лучше: помнишь ли ты, сколько стоил проезд в Красноярске в разные годы?
  • Город
Начать
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх