Уведомления
Уведомления
22 5 м/с

В Центральном парке уволили розовую овечку 🐑

Сергей Ошаров
1366

Розовую овечку, с которой часто фотографировались посетители Центрального парка, кажется, уволили. 

Хозяйка животного пояснила «ПМ», что овечку зовут Долли, а ее шерсть красят специальной безвредной краской. В последние дни посетители перестали замечать Долли в парке — ее больше не выводят к людям, но по какой причине, нам не уточнили. Вернется ли Долли, также не ясно.

Овечка Долли уже несколько лет «работает» в парке. Скорее всего, это разные животные, которых красили в один цвет. Кого-то овечка радовала, кто-то с ней фотографировался и играл, но некоторые жители не раз возмущались. Красноярцы отмечали, что питомца (питомцев) красят токсичной краской и заставляют весь день стоять на жаре для развлечения людей. 

Может быть, именно с этим возмущением красноярцев связано увольнение овечки.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Красноярский «Биг-Бен»
Приёмная кампания — 2018 в СФУ: всё, что нужно знать абитуриенту
20 июня Сибирский федеральный университет начал прием документов для абитуриентов со всей России. Об особенностях нынешней вступительной кампании накануне, 19 июня, рассказали на пресс-конференции спикеры —  руководитель департамента довузовской подготовки и нового набора СФУ Андрей Лученков и ответственный секретарь приемной комиссии СФУ Роман Ваганов.
  • Редакция «ПМ»
Сухогрузный теплоход «Рефрижератор-503»
12 животных и растений в окрестностях Красноярска, которые могут вас убить
Не ходите в лес, там клещи и могут быть медведи — об этих опасностях поросшей деревьями местности известно всем. Однако есть в лесу и другие живые существа, способные нанести вашему здоровью существенный вред. О них сегодня и расскажем вместе с нашим внештатным консультантом по зверью Яковом Колесниковым. 
  • Василий Прокушев
История успеха: как авиатор создал успешный рыбный бизнес
В 2013 году авиатор по образованию и логист по профессии вместе с партнёром основал компанию KASKAD seafood, которая поставляет рыбу с Дальнего Востока. Спустя пять лет они вывели свой бизнес на межрегиональный уровень с оборотом в 120 миллионов рублей. О том, как ему это удалось, руководитель компании KASKAD seafood — Станислав Тен — рассказал «Проспекту Мира».
  • Редакция «ПМ»
Гроза над городом
Закат над Октябрьским мостом
Набережная ночью
В Академгородке
В Академгородке
Лезем в чужой карман: что ты знаешь о богатстве красноярских чиновников и депута
  • Политика
Начать
Город Иланский
Лисенок на острове Татышев
Тренировки велосипедистов
Вид на Бобровый лог
6 мест в Красноярске, которые воспевают в песнях и увековечивают в картинах
В Красноярске множество объектов, которыми горожане заслуженно гордятся. Енисей, «Столбы», ГЭС, Часовня. Было бы странно, если бы эта гордость не вылилась в песни, стихи и кинофильмы. Сегодня о местах, воспетых в массовой культуре. Причем при составлении списка мы избегали произведений сугубо местных авторов, делая упор на творения людей, известных по всей России. 
  • Василий Прокушев
Не доставляет: 7 ошибок красноярских служб доставок еды
Возможность заказать еду с доставкой всегда радует, но вот сама доставка не всегда приносит долгожданное удовольствие. Здесь мы не будем говорить об очевидных ошибках вроде многочасового ожидания, отсутствия у курьера сдачи или терминала для расчетов. Расскажем об ошибках менее фатальных, но всё равно неприятных. 
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх