@pr.mira
-2°
Облачно
3
Пробки
$
64.3
69.42
58.42
$
64.3
69.42
58.42
-2°

Испанцы открывают круглосуточное кафе в центре

До конца месяца в центре Красноярска собираются открыть испанское кафе VoXKan — его учредила фирма, зарегистрированная в Тенерифе. 

Представитель общепита сказала «ПМ», у собственника есть крупная сеть ресторанов в Испании, но на рынке России — это первый проект. А Красноярск был выбран как «город с высоким потенциалом и развитым уровнем ресторанного бизнеса».  

Кафе будет работать круглые сутки с утренним техническим перерывом — об этом гласит вывеска, которая уже висит на двери. В основе — испанская кухня, говорят, что всю рецептуру и идеи привезли из Испании. А в интерьере совместили «аутентичность Испании и современные технологии». 

Главным блюдом в меню называют чуррос — традиционный и очень популярный испанский десерт из заварного теста. Привезли и испанский кофе, цены в заведении обещают доступные. В дальнейшем компания планирует развивать сеть в Сибири. 

  • В июне на Взлетке открылось второе кафе Mike & Molly красноярской семьи рестораторов Митраковых. «ПМ» пообщался с ними и узнал, как любовь к еде привела их к собственной сети.
Анна Новикова
Анна Новикова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Еда
Актуальное